Folge 51

  • Folge 51

    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im „DAS!“-Kochstudio ein Frühlingsmenü mit Rezepten für Feinschmecker, die auch für große Familienfeiern geeignet sind. Als Vorspeise gibt es zunächst gefüllte Tacos. Das mexikanische Nationalgericht ist mittlerweile auf der ganzen Welt ein beliebter Snack. Aus Maismehl stellen Rainer Sass und Bettina Tietjen dünne Tortillas her und füllen die knusprigen Teigfladen mit Avocadocreme und einer pikanten Hackfleisch-Paprikamischung. So kommen nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier auf ihre Kosten. Zum Hauptgang gibt es einen saftigen Burgunderschinken. Der gepökelte und geräucherte Braten wird im Ofen auf Gemüse im Weißweinsud
    gegart.
    Das ergibt gleich die passende Soße zum Fleisch. Dazu servieren Bettina Tietjen und Rainer Sass einen Spargelsalat mit einer Kräutervinaigrette. Zum Dessert gibt es Armer Ritter. Dafür werden Brioches und Milchbrötchen in Eiermilch gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken. Angerichtet wird der Dessertklassiker mit einem Mango-Ragout. Im Studio sind zudem zwei Hobbywinzer aus dem Alten Land zu Gast. Stefan und Hannah Dehde keltern ihre norddeutschen Edeltropfen aber nicht aus Weintrauben, sondern aus Früchten der Region. Ihre ersten Ergebnisse wie Himbeerburgunder, Erdbeerriesling oder Birnenauslese dürfen Rainer Sass und Bettina Tietjen ganz exklusiv verkosten. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.05.2017NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 02.05.2017
01:00–01:45
01:00–
Mo 01.05.2017
18:00–18:45
18:00–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…