Folge 46
46. Ostermenü
Folge 46Kurz vor Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“-Kochstudio wieder gemeinsam die Kochlöffel. Auf der Speisekarte steht zunächst ein raffinierter Eiersalat, der in knusprig gebackenen Brotschälchen serviert wird. Zum Hauptgang gibt es gefüllte Auberginen, Zucchini und Paprika. Die Gemüse werden mitLammhack und Spinat gefüllt, in Tomatenragout gegart und mit Schafkäse überbacken. Wer zum Osterfest noch Anregungen für eine süße Nachspeise braucht, bekommt sie im kulinarischen Finale der Sendung von Rainer Sass und Bettina Tietjen: Crème Caramel, ein edles Dessert aus der französischen Sterneküche. (Text: NDR) Deutsche TV-Premiere Fr 25.03.2016 NDR
Sendetermine
Sa 26.03.2016
05:00–05:50
05:00– Fr 25.03.2016
18:20–19:05
18:20– NEUFüge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail