Folge 43
43. Herbstmenü
Folge 43Im „DAS! Kochstudio“ läuten Rainer Sass und Bettina Tietjen kulinarisch die Herbstsaison ein. Auf der Speisekarte stehen knusprig gebackene Süßkartoffeln. Dazu gibt es ein Rote-Bete-Pesto mit frischem Meerrettich und ein vegetarisches Zwiebelmett, das aus Tomaten und Reiswaffeln zubereitet wird. Als Hauptgang servieren die beiden anschließend raffiniert gewürzte Kohlrouladen miteiner Füllung aus gemischtem Lamm- und Rinderhack. Geschmort wird der Küchenklassiker in einer feurig-scharfen Chilisoße. Genau das richtige Rezept für kühlere Tage. Wer es lieber süß statt deftig mag, kommt zum Finale der Kochshow auf seine Kosten. Rainer Sass und Bettina Tietjen backen knusprige Apfelpfannkuchen, die mit Altländer Calvados flambiert werden. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Sa 03.10.2015 NDR
Sendetermine
So 04.10.2015
05:15–06:00
05:15– Sa 03.10.2015
18:45–19:30
18:45– NEUFüge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail