Folge 35

  • 35. Wildkräutersalat

    Folge 35
    Im „DAS!“-Kochstudio bringen Rainer Sass und Bettina Tietjen den Frühling auf die Teller. Als Vorspeise stehen ein raffinierter Wildkräutersalat und eine Bärlauchsuppe auf der Speisekarte. Als Hauptgang folgt ein Kalbsragout mit Spargel, Champignons und jungen Möhren. Als krönenden Abschluss des Menüs gibt es eine Spezialität aus
    der Toskana: Olivenölkuchen mit karamellisierten Zitronenscheiben. Bei der Zubereitung des mediterranen Gebäcks holt sich das Kochduo noch Unterstützung aus Italien: Feinkosthändler Remigio zeigt, worauf es beim Einkauf der Olivenöle ankommt und welche Sorten für süße oder deftige Gerichte bestens geeignet sind. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.04.2014NDR

Sendetermine

Sa 28.03.2015
12:00–12:45
12:00–
Di 22.04.2014
05:15–06:00
05:15–
Mo 21.04.2014
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…