Folge 20

  • 20. Ostern mit Bettina Tietjen und Rainer Sass

    Folge 20
    Lammfleisch gehört auch in Deutschland zum festen Bestandteil der Osterküche. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen im „DAS!“-Kochstudio wie der perfekte Lammbraten gelingt und welches Gemüse zum Fleisch und in den Frühling passt. Zudem gibt es Tipps für raffinierte Desserts und selbst gebackenes Osterbrot. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.04.2012NDR

Sendetermine

Di 10.04.2012
05:15–06:00
05:15–
Sa 07.04.2012
07:45–08:30
07:45–
Fr 06.04.2012
17:45–18:30
17:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…