Folge 15

  • 15. Sommermenü

    Folge 15
    Zu Pfingsten präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“- Kochstudio schmackhafte Gerichte und regionale Spezialitäten. Es stehen sommerliche Rezepte auf der Speisekarte. Als Vorspeise gibt es gleich zwei raffinierte Gerichte: weißen Spargel mit einer Kräuter-Käsesoße und gefüllte Putenbrustfilets. Zum Hauptgang serviert das „Koch- Duo“ Matjesfilets mit grünen Bohnen und gebratenen Speckscheiben. Die beliebte norddeutsche
    Fischspezialität kommt frisch aus Glückstadt in Schleswig-Holstein. Dort wird der Matjes von Hennig Plotz noch nach alter Tradition hergestellt. Der Matjesprofi zeigt im Kochstudio wie die Heringe veredelt werden und gibt Tipps, wie man sie am besten genießen kann. Auch die Freunde von Süßspeisen kommen in der Sendung nicht zu kurz, Rainer Sass und Bettina Tietjen füllen frisch gebackenen Biskuitboden mit einer cremigen Erdbeersahne. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.06.2011NDR

Sendetermine

Do 16.06.2011
02:20–03:05
02:20–
Di 14.06.2011
05:15–06:00
05:15–
Mo 13.06.2011
18:15–19:00
18:15–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…