Folge 9
9. Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Ostermenü
Folge 9Kurz vor dem Osterfest werden Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS! Kochstudio“ wieder die Kochlöffel schwingen und schmackhafte Gerichte zubereiten. Das Motto der Sendung heißt: raffinierte Eierspeisen. Bettina Tietjen veredelt zunächst Rührei mit Frühlingsgemüse, frischen Kräutern, Pilzen und Parmaschinken. Außerdem zeigt die Moderatorin der Sendungen „DAS!“ und „NDR Talk Show“, mit welchen Tricks man ein besonders saftiges und lockeres Rührei im Wasserbad herstellen kann. Auch Rainer Sass hat vielfältige und raffinierte Rezeptideen „rund ums Ei“.
Zum einenwird der NDR Fernsehkoch gekochte Eier in Semmelbröselteig knusprig frittieren, zum anderen eine cremige Soße für Senfeier herstellen. Diese klassische Eierspeise wird außerdem mit Kartoffelscheiben in hohen Gläsern geschichtet. Zum Schluss zeigt das Kochduo, dass Hühnereier auch hervorragend zur Zubereitung von Desserts geeignet sind, zum Beispiel für Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee und für eine Vanillesoße. Alle Zutaten für die Gerichte kann man problemlos und kurzfristig noch vor den Ostertagen besorgen. Außerdem sind die Rezepte ohne große Mühe und Zeitaufwand herzustellen. (Text: NDR) Deutsche TV-Premiere Fr 10.04.2009 NDR
Sendetermine
Sa 03.04.2010
09:05–09:50
09:05– Fr 02.04.2010
18:15–19:00
18:15– So 12.04.2009
06:15–07:00
06:15– Fr 10.04.2009
18:15–19:00
18:15– NEUFüge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail