Staffel 2, Folge 6

  • Folge 14

    Staffel 2, Folge 6
    Das Rumpsteak gehört neben dem Filet und dem Rib-Eye-Steak zu den zartesten Stücken vom Rind. Intramuskuläres Fett sorgt zudem für besonders viel Geschmack. Deshalb ist dieses Stück Fleisch auch beim Grillen sehr beliebt. Hannes, Julian, Corbinian und Alex zeigen vor laufender Kamera, wie man ein Rumpsteak zubereitet und servieren dazu Maiskolben und Knoblauchbrot. In dieser Folge steht außerdem Fisch auf der Speisekarte. Hier entscheiden sich die „SizzleBrothers“ für die Goldbrasse, die mit hausgemachter Bruschetta einfach fantastisch schmeckt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 06.08.2023
Füge BBQ Street kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Street und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BBQ Street online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…