Staffel 1, Folge 6

  • Folge 6

    Staffel 1
    Das Rumpsteak gehört neben dem Filet und dem Rib-Eye-Steak zu den zartesten Stücken vom Rind. Intramuskuläres Fett sorgt zudem für besonders viel Geschmack. Deshalb ist dieses Stück Fleisch auch beim Grillen sehr beliebt. Hannes, Julian, Corbinian und Alex zeigen vor laufender Kamera, wie man ein Rumpsteak zubereitet und servieren dazu Maiskolben und Knoblauchbrot. In dieser Folge steht außerdem Fisch auf der Speisekarte. Hier entscheiden sich die „SizzleBrothers“ für die Goldbrasse, die mit hausgemachter Bruschetta einfach fantastisch schmeckt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.05.2022DMAX

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 28.05.2022
12:15–12:45
12:15–
Sa 28.05.2022
00:20–00:50
00:20–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge BBQ Street kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu BBQ Street und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BBQ Street online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…