unvollständige Folgenliste

  • Einkehr und Genuss – Kulinarisches am Rande des Jakobsweges

    Olivenöl, Wein, Käse – links und rechts des Jakobswegs durch den Norden Spaniens kann der Pilger nicht nur zur inneren Einkehr finden. Leibliche Genüssen spielten entlang der Route durch Nordspanien schon immer eine wichtige Rolle. Der Film führt auf die Hacienda Queiles in Navarra, wo David Solana eines der besten Olivenöle der Welt presst. Bei der Familie Muga in der Rioja gärt und reift der Rotwein noch komplett in Eichenholzfässern. Dazu passen hervorragend der Edelschimmelkäse aus den Picos
    de Europa und die Kastanien aus dem Bierzo. Manch ein Produktionsprozess hat sich über Jahrhunderte kaum verändert. In anderen Fällen sorgt modernste Technik dafür, dass am Ende ein ganz traditionelles Produkt entsteht. Manuel Moscoso backt in Galicien in seiner Bäckerei eine nach allen Regeln der Handwerkskunst zubereitete Empanada – die vielleicht typischste aller Pilgerspeisen auf dem Weg von der französischen Grenze zur Kathedrale von Santiago de Compostela. (Text: hr-fernsehen)

Cast & Crew

Sendetermine

So 12.04.2015
06:40–07:10
06:40–
Mo 04.08.2014
16:00–16:30
16:00–
Fr 01.08.2014
19:30–20:00
19:30–
Sa 11.05.2013
12:15–12:45
12:15–
Di 26.02.2013
01:45–02:15
01:45–
Mo 25.02.2013
04:45–05:15
04:45–
So 24.02.2013
08:30–09:00
08:30–
Sa 23.02.2013
11:30–12:00
11:30–
Fr 22.02.2013
18:15–18:45
18:15–
So 17.02.2013
04:05–04:35
04:05–
Sa 16.02.2013
23:30–00:00
23:30–
Sa 16.02.2013
19:30–20:00
19:30–
Sa 16.02.2013
16:00–16:30
16:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Weltreisen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Weltreisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Weltreisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…