Staffel 1, Folge 4

  • Folge 4 (Episode 4)

    Staffel 1 (30 Min.)
    Simon Hopkinson demonstriert die Herstellung eines Käse-Zwiebel-Kuchens, wie ihn bereits seine Mutter zubereitet hat. Außerdem bereitet er einen Tomaten-Brot-Salat, Muscheln im Rockefeller-Stil, Knoblauch-Lamm und als Dessert eine Orangen-Karamell-Creme zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.05.2012RTL LivingOriginal-TV-PremiereFr 29.07.2011BBC One

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 18.02.2015
15:30–16:00
15:30–
Di 17.02.2015
08:25–09:00
08:25–
Di 17.02.2015
01:25–02:00
01:25–
Mo 16.02.2015
21:40–22:15
21:40–
Mo 15.09.2014
16:45–17:20
16:45–
So 14.09.2014
16:55–17:25
16:55–
Fr 12.09.2014
11:15–11:45
11:15–
Do 11.09.2014
21:55–22:25
21:55–
Mo 27.01.2014
15:20–15:55
15:20–
So 26.01.2014
15:15–15:50
15:15–
Do 23.01.2014
20:45–21:20
20:45–
Sa 05.10.2013
13:50–14:20
13:50–
Sa 05.10.2013
00:25–01:00
00:25–
Mo 29.07.2013
16:20–16:50
16:20–
Sa 27.07.2013
16:15–16:45
16:15–
Fr 26.07.2013
10:25–10:55
10:25–
Do 25.07.2013
21:20–21:50
21:20–
Sa 25.05.2013
10:50–11:15
10:50–
Mi 22.05.2013
16:00–16:30
16:00–
Di 21.05.2013
10:10–10:40
10:10–
Mo 20.05.2013
20:45–21:20
20:45–
Sa 02.02.2013
11:45–12:15
11:45–
Mi 30.01.2013
17:35–18:05
17:35–
Di 29.01.2013
11:50–12:20
11:50–
Mo 28.01.2013
22:40–23:10
22:40–
So 19.08.2012
11:25–11:55
11:25–
Mi 15.08.2012
14:35–15:05
14:35–
Di 14.08.2012
10:25–10:55
10:25–
Mo 13.08.2012
21:40–22:10
21:40–
Sa 26.05.2012
22:00–22:30
22:00–
Mi 23.05.2012
15:10–15:40
15:10–
Di 22.05.2012
10:55–11:25
10:55–
Mo 21.05.2012
20:15–20:45
20:15–
NEU
Füge The Good Cook – Kochen aus Leidenschaft kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu The Good Cook – Kochen aus Leidenschaft und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn The Good Cook – Kochen aus Leidenschaft online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…