Staffel 3, Folge 6

  • 20. Klassiker – immer gern gegessen

    Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)
    Kulinarische Klassiker heißen so, weil sie über die Jahre, manchmal über die Generationen zu den beliebtesten Gerichten gehören. Meint auch bei Björn Freitag, der die klassischen Rezepte immer wieder neu erfindet, so auch sein Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und Zitronenrelish. Einen italienischen Klassiker präsentiert Anja Petralia, neu
    interpretiert auf ihre typische Weise, ein Tomaten-Risotto mit Spinat. Martina und Moritz gehören zu den Bewahrern der klassischen Küche schlechthin – ihr Beweis dafür diesmal ist ein herrlicher Kaiserschmarrn. Alte und neue Klassiker mixt dazu Bartender Nic – mit Alkohol den Pina Colada und einen alkoholfrei Hugo. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.10.2017WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 29.09.2020
10:00–10:30
10:00–
Sa 21.09.2019
17:15–17:45
17:15–
Mo 09.10.2017
09:45–10:15
09:45–
Sa 07.10.2017
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…