Staffel 1, Folge 4
4. Kreative Fischküche
Staffel 1, Folge 4Wie man einen klassischen Fischburger, also ein Brötchen mit Fischfrikadelle, in ein wahres kulinarisches Meisterwerk verwandelt, das zeigt Björn Freitag in gekonnter Manier. Sein Vorschlag dazu: Ein Wirsing-Kartoffel-Salat. Martina Kömpel kennt die perfekte Soße für die unterschiedlichsten Fischsorten: Die Sauce Vierge, eine französische Kreation aus komplett rohen Zutaten – perfekt für frischeSommerrezepte. Für ihr Fischrezept setzen Martina und Moritz heute auf heimische Zutaten: Forellen direkt vom Angler oder Forellenzüchter. Doch bleiben Pfanne und Ofen kalt – die Forelle wird frisch gebeizt. „Weißwein zum Fisch“ – so lautet die Regel. Welcher edle Tropfen es sein darf – und ob nicht doch andere Getränke, wie Vermouth, ebenfalls zu Fisch passen, verrät unser Barkeeper Nic Shanker. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 01.08.2015 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 11.07.2018
13:10–13:40
13:10– Sa 29.07.2017
17:15–17:45
17:15– So 02.08.2015
07:50–08:20
07:50– Sa 01.08.2015
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail