Staffel 1, Folge 2

  • 2. Heute mal Lust auf Fleisch

    Staffel 1, Folge 2
    Zwar ist der Fleischkonsum leicht rückläufig. Doch das besondere Stück Kalbfleisch, Schweinefilet oder Hähnchenbrust ist immer noch eine Delikatesse, wenn die Herkunft stimmt – und vor allem das Rezept! Die WDR-Kochprofis Martina und Moritz zeigen heute, dass Schmoren zwar eine lange, aber eine lohnende Zubereitungsart ist – vor allem wenn es ein Burgunderschmorbraten vom Kalb ist. Dass man einen Wirtshausklassiker, wie Tournedos
    mit Sauce Béarnaise, zu neuen kulinarischen Höhen führen kann, beweist Sternekoch Björn Freitag. Und Spitzenköchin Martina Kömpel liebt es gerne leicht. Ihr Meisterküchen-Rezept: Hühnchenbrust mit Auberginen und einer selbstgemachten Teriyaki-Soße. Abgerundet wird das Ganze durch edle After-Dinner-Drinks unseres Barkeepers, Nic Shanker. Super spannend dabei: Drinks mit Raucharoma aus gebratenem Bacon. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.07.2015WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 10.07.2018
13:10–13:40
13:10–
So 09.07.2017
06:25–06:55
06:25–
Sa 08.07.2017
17:15–17:45
17:15–
So 19.07.2015
07:55–08:25
07:55–
Sa 18.07.2015
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…