Staffel 3, Folge 2

  • 20. Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs

    Staffel 3, Folge 2
    Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.03.2021hr-FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 11.03.2021ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 05.03.2023
05:50–06:35
05:50–
Sa 04.03.2023
18:45–19:30
18:45–
Di 22.02.2022
21:00–21:45
21:00–
Sa 03.07.2021
16:15–17:00
16:15–
Mi 24.03.2021
13:30–14:15
13:30–
Mi 17.03.2021
04:15–05:00
04:15–
Di 16.03.2021
20:35–21:20
20:35–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…