Staffel 3, Folge 2
20. Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
Staffel 3, Folge 2Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken? (Text: hr-fernsehen)Deutsche TV-Premiere Di 16.03.2021 hr-Fernsehen Deutsche Online-Premiere Do 11.03.2021 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 05.03.2023
05:50–06:35
05:50– Sa 04.03.2023
18:45–19:30
18:45– Di 22.02.2022
21:00–21:45
21:00– Sa 03.07.2021
16:15–17:00
16:15– Mi 24.03.2021
13:30–14:15
13:30– Mi 17.03.2021
04:15–05:00
04:15– Di 16.03.2021
20:35–21:20
20:35– NEUFüge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail