Staffel 1, Folge 2

  • 2. Beinscheiben mit Rote Bete-Graupenragout von Ali Güngörmüs

    Staffel 1, Folge 2
    Hier treffen Welten aufeinander: Sybille Krick, promovierte Bio-Bäuerin aus Kirtorf im Vogelsberg, und Profikoch Ali Güngörmüs aus München. In seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Hausmannskost gegen Sterneküche. Sybille lädt Ali auf ihren Hof zum Essen ein: Als Schmankerl zum Einstieg macht sie den typischen Vogelsberger Salzekuchen, und als Hauptgang ist ein traditioneller Gersteneintopf geplant. Was auf den Tisch kommt, weiß der Profikoch vorher nicht. Aber am
    nächsten Tag ist er an der Reihe. Seine Herausforderung: Aus den gleichen Grundzutaten eine moderne Version des bewährten Familienrezepts auf den Tisch zu bringen. Die Ideen dafür entwickelt er auch beim Einkauf, bei dem er regionale Anbieter und ihre Produkte im Vogelsberg kennenlernt. Schafft es der Sternekoch aus München, einem traditionellen hessischen Rezept neuen Pfiff zu geben – und damit auch die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen und lieben? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.04.2019hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 22.06.2022
04:05–04:50
04:05–
So 28.02.2021
05:25–06:10
05:25–
Sa 27.02.2021
18:45–19:30
18:45–
Sa 19.09.2020
16:15–17:00
16:15–
So 24.11.2019
03:55–04:40
03:55–
Sa 23.11.2019
18:45–19:30
18:45–
So 16.06.2019
18:45–19:30
18:45–
Do 02.05.2019
09:20–10:05
09:20–
Mi 01.05.2019
04:05–04:45
04:05–
Di 30.04.2019
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…