Staffel 1, Folge 3

  • 3. Wachteln, Speck und Bourbon (Florida State Pork Loin And Tennessee Stuffed Quail)

    Staffel 1, Folge 3
    In Jacksonville, Florida, trifft Jax Tranchida auf Tom Gray. Der Koch führt die Moderatorin auf eine nachhaltige Farm, von der er seine Produkte bezieht. Für das große Spiel der Florida State University, bereitet er dann eine köstliche Schweinlende zu. Und in Knoxville, Tennessee, hält Matt Galaher den besten Bacon der Welt bereit. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2015Cooking Channel

Sendetermine

Mo 16.10.2023
03:25–03:45
03:25–
Mo 14.08.2023
04:25–04:45
04:25–
So 06.08.2023
19:50–20:15
19:50–
Mo 12.06.2023
04:30–04:55
04:30–
So 11.06.2023
19:50–20:15
19:50–
Mo 08.08.2022
04:10–04:30
04:10–
So 07.08.2022
17:10–17:35
17:10–
So 12.06.2022
17:55–18:10
17:55–
NEU
Füge Food for Fans kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…