Staffel 1, Folge 6

  • 6. Fleisch-Bonbons in Balsamico-Marinade (Must Love Ribs)

    Staffel 1, Folge 6
    In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy’s Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 07.06.2019Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 29.01.2024
03:00–03:20
03:00–
Mi 24.01.2024
05:30–05:50
05:30–
Mi 17.01.2024
05:30–05:55
05:30–
Mo 23.10.2023
01:05–01:30
01:05–
Mo 16.10.2023
02:25–02:45
02:25–
Mo 24.04.2023
00:35–01:00
00:35–
Mo 24.04.2023
00:10–00:35
00:10–
Sa 18.03.2023
03:00–03:20
03:00–
Sa 18.03.2023
02:35–03:00
02:35–
So 08.01.2023
16:40–17:10
16:40–
So 08.01.2023
16:20–16:40
16:20–
So 12.06.2022
23:50–00:15
23:50–
So 12.06.2022
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…