Staffel 3, Folge 18

  • 93. Spareribs

    Staffel 3, Folge 18
    Die Herstellung einer Marinade besteht immer aus dem einfachen Grundprinzip „salzig, süß und scharf“ und macht jedes Rippchen zu einem Genuss. TV-Koch und bekennender Fleischesser Tim Mälzer greift diese Woche zu Spareribs vom Rind und beweist wieder einmal unterhaltsam, wie einfach kochen sein kann! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 30.07.2011Das Erste

Sendetermine

Sa 02.11.2013
17:35–18:00
17:35–
Do 11.07.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi 10.07.2013
05:00–05:30
05:00–
Di 09.07.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 08.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa 06.07.2013
15:30–16:00
15:30–
Sa 28.07.2012
17:35–18:00
17:35–
Fr 07.10.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 06.10.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 05.10.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 04.10.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 04.10.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 03.10.2011
21:30–22:00
21:30–
So 31.07.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa 30.07.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Sa 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…