Staffel 2, Folge 10

  • 40. Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch

    Staffel 2, Folge 10
    Kochen verbindet Generationen. Das stellt Tim Mälzer heute unter Beweis. Denn für seine Sendung hat sich der ARD-Koch diesmal eine besondere Küchenhilfe aus dem Publikum ausgesucht: Helena Beckmann. Mit ihren mehr als fünf Jahrzehnten Kocherfahrung zeigt sie dem Küchenbullen, was eine gelernte Hausfrau so alles drauf hat. Während Tim das Kabeljaufilet in
    Mandelmilch gart, macht sich Helena an das Rhabarber-Kompott, das am Ende mit leckeren Strudeltörtchen serviert wird. Zum Fisch gibt es ein Kartoffelpüree mit Brunnenkresse, um das sich ebenfalls Helena kümmert. Und Tim serviert noch schnell ein Gurkengemüse. So entsteht ein unterhaltsames und leckeres Menü, das Jung und Alt verbindet. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.04.2010Das Erste

Sendetermine

Fr 15.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 22.11.2012
01:30–02:00
01:30–
Mi 21.11.2012
04:30–05:00
04:30–
Di 20.11.2012
08:15–08:45
08:15–
Mo 19.11.2012
11:15–11:45
11:15–
Sa 17.11.2012
15:00–15:30
15:00–
Sa 24.03.2012
17:30–17:55
17:30–
Fr 20.05.2011
03:30–04:00
03:30–
Do 19.05.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi 18.05.2011
10:00–10:30
10:00–
Di 17.05.2011
13:45–14:15
13:45–
Di 17.05.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo 16.05.2011
21:30–22:00
21:30–
Fr 31.12.2010
03:30–04:00
03:30–
Do 30.12.2010
06:45–07:15
06:45–
Mi 29.12.2010
10:00–10:30
10:00–
Di 28.12.2010
13:45–14:15
13:45–
Di 28.12.2010
00:30–01:00
00:30–
Mo 27.12.2010
21:30–22:00
21:30–
Mo 19.04.2010
06:00–06:30
06:00–
So 18.04.2010
19:30–20:00
19:30–
So 18.04.2010
16:00–16:30
16:00–
Sa 17.04.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…