Folge 2
2. Wie wird aus Essen Luxus?
Folge 2Die Luxus-Delikatessen-Branche boomt wie nie zuvor. Immer mehr Menschen in Deutschland bezeichnen sich selbst als Feinschmecker und sind bereit, sich Luxus zu leisten. Doch was macht Luxus eigentlich aus? Und wie wird aus verschiedenen Zutaten ein Luxus-Menü? In Sankt Moritz im „Grand Hotel des Bains“ kostet Christian Mürau das teuerste Essen der Welt. Aber: Kann ein mehrgängiges Menünicht auch luxuriös und dennoch erschwinglich sein? Christian Mürau will es herausfinden und besorgt sich die Zutaten selbst: Sein Weg führt ihn von der nördlichsten Spitze Sylts zum Austernfang, über Müritz, das vielleicht das beste Lammfleisch Deutschlands zu bieten hat, bis nach Italien, wo er den edelsten und teuersten Schinken der Welt findet. (Text: kabel eins) Deutsche TV-Premiere So 02.12.2007 kabel eins
Cast & Crew
Sendetermine
So 02.12.2007
20:15–21:15
20:15– NEUFüge So isst Deutschland kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu So isst Deutschland und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn So isst Deutschland online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail