- Bitte auswählen:
01.06.2024–19.03.2024
Sa 01.06.2024
04:32–04:58
04:32– Unterwegs in der Oststeiermark Fr 31.05.2024
14:02–14:28
14:02– Unterwegs in der Oststeiermark Fr 31.05.2024
09:30–09:57
09:30– Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln / Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette Mi 29.05.2024
14:02–14:29
14:02– Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln / Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette Mi 29.05.2024
09:30–09:56
09:30– Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren Mi 29.05.2024
03:15–03:46
03:15– Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren Di 28.05.2024
14:02–14:28
14:02– Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren Di 28.05.2024
09:30–09:56
09:30– Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme Di 28.05.2024
04:36–04:55
04:36– Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme Mo 27.05.2024
14:03–14:29
14:03– Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme Mo 27.05.2024
09:30–09:56
09:30– Unterwegs im Tennengau Fr 24.05.2024
14:00–14:25
14:00– Unterwegs im Tennengau Fr 24.05.2024
09:30–09:55
09:30– Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss / Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen Do 23.05.2024
14:02–14:28
14:02– Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss / Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen Do 23.05.2024
09:31–09:57
09:31– Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren / Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat Do 23.05.2024
03:42–04:08
03:42– Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren / Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat Mi 22.05.2024
14:02–14:28
14:02– Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren / Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat Mi 22.05.2024
09:30–09:56
09:30– Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein Mi 22.05.2024
03:32–03:57
03:32– Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein Di 21.05.2024
14:03–14:28
14:03– Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein Di 21.05.2024
09:30–09:56
09:30– Unterwegs in der Südsteiermark Sa 18.05.2024
03:28–03:54
03:28– Unterwegs in der Südsteiermark Fr 17.05.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs in der Südsteiermark Fr 17.05.2024
09:30–09:55
09:30– Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl Fr 17.05.2024
03:20–03:45
03:20– Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl Do 16.05.2024
14:02–14:27
14:02– Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl Do 16.05.2024
04:25–04:50
04:25– Reihe, A 2024 Mi 15.05.2024
14:00–14:27
14:00– Wolfsbarsch in der Salzkruste mit roh mariniertem Spargel und grünen Erdbeeren / Strozzapreti mit Morchelrahmsauce Mi 15.05.2024
03:23–03:48
03:23– Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise / Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln Di 14.05.2024
14:03–14:28
14:03– Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise / Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln Di 14.05.2024
09:30–09:56
09:30– Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill Di 14.05.2024
04:35–05:01
04:35– Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill Mo 13.05.2024
14:02–14:28
14:02– Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill Mo 13.05.2024
09:27–09:52
09:27– Unterwegs in Südtirol Sa 11.05.2024
03:17–03:43
03:17– Unterwegs in Südtirol Fr 10.05.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs in Südtirol Fr 10.05.2024
09:31–09:57
09:31– Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt Do 09.05.2024
03:29–03:55
03:29– Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt Mi 08.05.2024
14:02–14:27
14:02– Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt Mi 08.05.2024
09:31–09:56
09:31– Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern Mi 08.05.2024
03:18–03:43
03:18– Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern Di 07.05.2024
14:02–14:27
14:02– Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern Di 07.05.2024
09:29–09:54
09:29– Schlutzkrapfen / Schokoladen-Olivenöl-Mousse Di 07.05.2024
03:33–03:59
03:33– Schlutzkrapfen / Schokoladen-Olivenöl-Mousse Mo 06.05.2024
14:02–14:28
14:02– Schlutzkrapfen / Schokoladen-Olivenöl-Mousse Mo 06.05.2024
09:31–09:55
09:31– Unterwegs im Innviertel Sa 04.05.2024
03:14–03:39
03:14– Unterwegs im Innviertel Fr 03.05.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs im Innviertel Fr 03.05.2024
09:27–09:53
09:27– Innviertler Speckknödel / Kirschenmichel Do 02.05.2024
14:01–14:27
14:01– Innviertler Speckknödel / Kirschenmichel Do 02.05.2024
09:30–09:56
09:30– Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit / Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout) Di 30.04.2024
14:02–14:28
14:02– Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit / Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout) Di 30.04.2024
09:30–09:56
09:30– Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen Di 30.04.2024
04:31–04:57
04:31– Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen Mo 29.04.2024
14:02–14:28
14:02– Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen Mo 29.04.2024
09:30–09:56
09:30– Unterwegs in Osttirol Sa 27.04.2024
03:41–04:06
03:41– Unterwegs in Osttirol Fr 26.04.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs in Osttirol Fr 26.04.2024
09:30–09:54
09:30– Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen / Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren Do 25.04.2024
14:03–14:27
14:03– Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen / Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren Do 25.04.2024
09:30–09:55
09:30– Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse / Spinatsuppe mit pochiertem Ei Mi 24.04.2024
14:02–14:27
14:02– Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse / Spinatsuppe mit pochiertem Ei Mi 24.04.2024
09:30–09:55
09:30– Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch Mi 24.04.2024
03:29–03:54
03:29– Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch Di 23.04.2024
14:02–14:27
14:02– Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch Di 23.04.2024
09:30–09:56
09:30– Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze Mo 22.04.2024
14:02–14:27
14:02– Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze Mo 22.04.2024
09:30–09:55
09:30– Unterwegs im inneren Salzkammergut Fr 19.04.2024
14:01–14:27
14:01– Unterwegs im inneren Salzkammergut Fr 19.04.2024
09:30–09:56
09:30– Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème / Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse Do 18.04.2024
14:02–14:27
14:02– Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème / Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse Do 18.04.2024
09:30–09:56
09:30– Duroc-Kotelett mit Mangold / Erdbeeren mit Marzipanschaum Do 18.04.2024
03:35–04:00
03:35– Duroc-Kotelett mit Mangold / Erdbeeren mit Marzipanschaum Mi 17.04.2024
14:00–14:26
14:00– Duroc-Kotelett mit Mangold / Erdbeeren mit Marzipanschaum Di 16.04.2024
14:02–14:27
14:02– Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling / Kipferlschmarrn mit frischen Beeren Di 16.04.2024
09:30–09:55
09:30– Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln Di 16.04.2024
04:29–04:55
04:29– Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln Mo 15.04.2024
14:02–14:27
14:02– Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln Mo 15.04.2024
09:31–09:57
09:31– Unterwegs auf Malta Fr 12.04.2024
14:02–14:28
14:02– Unterwegs auf Malta Fr 12.04.2024
09:30–09:56
09:30– „Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle / „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen Do 11.04.2024
14:02–14:28
14:02– „Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle / „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen Do 11.04.2024
09:29–09:55
09:29– Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art / Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione Do 11.04.2024
03:40–04:05
03:40– Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art / Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione Mi 10.04.2024
14:01–14:27
14:01– Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art / Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione Mi 10.04.2024
09:30–09:56
09:30– Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche / Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen Mi 10.04.2024
03:26–03:51
03:26– Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche / Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen Di 09.04.2024
14:01–14:26
14:01– Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche / Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen Di 09.04.2024
09:30–09:55
09:30– Maltesische Kusksu-Suppe / Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art Di 09.04.2024
04:32–04:58
04:32– Maltesische Kusksu-Suppe / Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art Mo 08.04.2024
14:03–14:28
14:03– Maltesische Kusksu-Suppe / Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art Mo 08.04.2024
09:31–09:56
09:31– Unterwegs am Achensee Sa 06.04.2024
03:19–03:45
03:19– Unterwegs am Achensee Fr 05.04.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs am Achensee Fr 05.04.2024
09:30–09:55
09:30– Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum / Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat Do 04.04.2024
14:03–14:28
14:03– Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum / Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat Do 04.04.2024
09:30–09:56
09:30– Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch / Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee Do 04.04.2024
03:32–03:58
03:32– Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch / Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee Mi 03.04.2024
14:02–14:27
14:02– Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch / Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee Mi 03.04.2024
09:30–09:56
09:30– Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs / Quiche Lorraine Di 02.04.2024
14:01–14:26
14:01– Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs / Quiche Lorraine Di 02.04.2024
09:31–09:57
09:31– Unterwegs im Nibelungengau Sa 30.03.2024
04:26–04:52
04:26– Unterwegs im Nibelungengau Do 28.03.2024
14:01–14:27
14:01– Unterwegs im Nibelungengau Do 28.03.2024
09:31–09:56
09:31– Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme / Das perfekte Osterfrühstück Do 28.03.2024
03:43–04:09
03:43– Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme / Das perfekte Osterfrühstück Mi 27.03.2024
14:01–14:27
14:01– Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme / Das perfekte Osterfrühstück Mi 27.03.2024
09:31–09:57
09:31– Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat / Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce Di 26.03.2024
14:01–14:27
14:01– Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat / Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce Di 26.03.2024
09:30–09:55
09:30– Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl / Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate Mo 25.03.2024
14:02–14:26
14:02– Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl / Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate Mo 25.03.2024
09:30–09:56
09:30– Unterwegs im Strudengau Fr 22.03.2024
14:02–14:27
14:02– Unterwegs im Strudengau Fr 22.03.2024
09:31–09:56
09:31– Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen Do 21.03.2024
14:01–14:27
14:01– Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen Do 21.03.2024
03:28–03:53
03:28– Reihe, A 2024 Mi 20.03.2024
14:01–14:26
14:01– Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce / Apfeltarte Mi 20.03.2024
03:21–03:47
03:21– Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln Di 19.03.2024
14:01–14:26
14:01– Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln Di 19.03.2024
09:30–09:56
09:30– Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesanohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail