Staffel 3, Folge 6

  • 18. Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen /​ Hirschgulasch auf Polenta /​ Schweinsbraten oder Spaghetti /​ Dampfnudeln oder Tiramisu

    Staffel 3, Folge 6
    Die Gerichte: Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen, Hirschgulasch auf Polenta
    Schweinsbraten oder Spaghetti, Dampfnudeln oder Tiramisu? Bayerische Küche gegen italienische Kochkunst – wenn sich Kabarettistin Monika Gruber entscheiden müsste, sie hätte die doppelte Staatsbürgerschaft. In beiden Welten daheim ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck. In seinem Küchenkabarett kocht er immer auch mit einem weiß-blauen Touch. Diesmal serviert er Moni ein
    köstliches Hirschgulasch mit Polenta und ein Tomaten-Carpaccio mit Garnelen. Aber Monika Gruber hat nicht nur ein Faible für die mediterrane Küche, sondern auch für die Sprache. Um Italienisch zu lernen, hatte sie sich eine zweimonatige Auszeit genommen. Aber leider platzte der Sprachkurs in Florenz. Wie sie auf abenteuerliche Weise wieder nach Bayern zurückkehrte, das erzählt sie ihrem Lieblingskoch Alfons Schubeck im „Küchenkabarett“. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.12.2020BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 07.12.2020
01:35–02:05
01:35–
So 06.12.2020
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Schuhbecks Küchenkabarett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schuhbecks Küchenkabarett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schuhbecks Küchenkabarett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…