Staffel 3, Folge 6

  • 24. Nordfriesische Lammspezialitäten auf dem Bauernmarkt

    Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)
    Rainer Sass platziert seine mobile Küche dieses Mal auf dem Bauernmarkt in Viöl bei Husum. Das beliebte Volksfest bietet eine große kulinarische Palette an nordfriesischen Spezialitäten. Dazu gehört vor allem Lammfleisch, das als würzige und schmackhafte Variante auch in französischen oder italienischen Feinschmeckerrestaurants angeboten wird. Dem Anlass und dem Produkt entsprechend schwingt der NDR Koch mit der
    amtierenden Lammkönigin Jane Petersen gemeinsam die Kochlöffel. Es gibt Lammfilets mit einem lauwarmen Salat aus Tomaten und Mango. Anschließend kocht Rainer Sass noch einen raffinierten Schmortopf mit Lammhaxen und Paprikagemüse. Dabei darf ihm Barbara Burmeister assistieren. Neben der Königin Jane Petersen ist auch sie eine echte Expertin in Sachen Lammspezialitäten aus der Region. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.05.2015NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 19.02.2019
01:45–02:30
01:45–
So 17.02.2019
16:30–17:00
16:30–
Sa 27.02.2016
10:55–11:25
10:55–
Di 19.05.2015
01:50–02:30
01:50–
So 17.05.2015
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…