Staffel 3, Folge 1
19. Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt
Staffel 3, Folge 1Auf seiner kulinarischen Tour durch Norddeutschland besucht Rainer Sass den Lüneburger Wochenmarkt. Der NDR Chefkoch schätzt hier das großzügige Angebot an regionalen Spezialitäten und die prächtige Kulisse direkt vor dem historischen Rathaus. Inmitten der Marktstände baut Rainer Sass seine mobile Küche auf. Gemeinsam mit Fleischermeister Olaf Cordes schmort er zunächst Rouladen. Der Küchenklassiker wird aber nicht mit Gurke, Speck undZwiebeln gefüllt, sondern mediterran, mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen, Pilzen und frischen Kräutern. Dazu serviert Rainer Sass ein Rotkohlgemüse und einen Rotkohlsalat mit Roter Bete. Cord Wöhnecke darf ihm bei der Zubereitung assistieren. Als Sprecher der Marktbeschicker kann der Gärtner und Blumenhändler viele interessante Geschichten über die Historie, Händler und das Marktgeschehen in Lüneburg erzählen. (Text: NDR) Deutsche TV-Premiere So 05.04.2015 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
So 06.01.2019
16:30–17:00
16:30– Di 12.07.2016
01:55–02:30
01:55– So 10.07.2016
16:30–17:00
16:30– Sa 07.11.2015
11:10–11:40
11:10– So 05.04.2015
16:30–17:00
16:30– NEUFüge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail