Staffel 3, Folge 10
29. Lachsfilet mit Kartoffelgratin und Beerentraum
Staffel 3, Folge 10Schon von klein auf haben Oma Ingrid und Enkelin Valerie viel Zeit miteinander verbracht. Legendär sind die Lyoner-Brötchen, die Oma Ingrid immer ins Freibad mitgebracht hat, um alle ihre Enkel bei Laune zu halten. Vor einigen Jahren ist die 73-Jährige nach Schwaigern umgezogen, um näher bei der Familie zu sein – und bei der kleinen Mode-Boutique, die sie gemeinsam mit Tochter Ulrike, Valeries Mama, betreibt. Enkelin Valerie ist 20 Jahre alt und macht eine kaufmännische Ausbildung im Modebereich. Immer wenn Valerie von ihrem Ausbildungsort Riedlingen nach Hause kommt, ist die Boutique ihreerste Anlaufstelle.
Hier trifft sie die wichtigsten Frauen in ihrem Leben, ihre Mama und ihre Oma. Gemeinsam freuen sie sich über die neuesten Modetrends. Wenn Oma Ingrid dann in ihrer schönen rosa Küche auch noch Valeries Lieblingsessen kocht, ist das Glück perfekt. Dass Oma und Enkelin trotz ihrer Vorliebe für die Farbe Rosa keineswegs eine rosa Brille tragen, zeigen sie beim gemeinsamen Kochen. Tatkräftig und unkompliziert zaubern Oma Ingrid und Enkelin Valerie heute zartrosa Lachs mit Kartoffelgratin und eine Himbeer-Panna-Cotta auf den Tisch. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Do 07.11.2019 SWR Fernsehen
Sendetermine
Fr 13.08.2021
09:45–10:15
09:45– Do 12.08.2021
18:15–18:45
18:15– Sa 09.11.2019
16:00–16:30
16:00– Fr 08.11.2019
06:40–07:10
06:40– Fr 08.11.2019
06:40–07:10
06:40– Do 07.11.2019
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Oma kocht am besten kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Oma kocht am besten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Oma kocht am besten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail