Staffel 2, Folge 25

  • Folge 85 (Episodio 25)

    Staffel 2, Folge 25
    „Molto Bene“ beginnt heute, auf besonderen Wunsch der Zuschauer, mit einem extra-süßen Snack-Rezept, das Benedetta von zuhause mitgebracht hat: Haselnuss-Mascarpone-Röllchen mit glasierten Schoko-Grissini. Darauf folgt etwas sehr Anspruchsvolles, eine Vellutata von Zucchini mit Meerbarbe, bevor sich die Chefköchin ans Geheimrezept
    macht, von dem sämtliche Studio-Mitarbeiter etwas abhaben wollen. Für die Vellutata werden Lauchscheiben in Butter gebräunt, mit Wermut abgelöscht und mit Brühe eingekocht. Dann mit Sahne und Eigelb verfeinern und mit dem Pürierstab durchmixen. Die Meerbarben in Öl braten, würzen und auf der Vellutata anrichten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.10.2017TLCOriginal-TV-PremiereFr 27.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
05:40–06:05
05:40–
So 16.10.2022
06:05–06:35
06:05–
Sa 18.01.2020
14:35–15:00
14:35–
Mo 12.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Mo 26.02.2018
18:45–19:15
18:45–
Fr 09.02.2018
17:35–18:05
17:35–
Sa 27.01.2018
12:55–13:25
12:55–
Mi 22.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa 21.10.2017
11:55–12:25
11:55–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…