Staffel 2, Folge 25
Folge 85 (Episodio 25)
Staffel 2, Folge 25„Molto Bene“ beginnt heute, auf besonderen Wunsch der Zuschauer, mit einem extra-süßen Snack-Rezept, das Benedetta von zuhause mitgebracht hat: Haselnuss-Mascarpone-Röllchen mit glasierten Schoko-Grissini. Darauf folgt etwas sehr Anspruchsvolles, eine Vellutata von Zucchini mit Meerbarbe, bevor sich die Chefköchin ans Geheimrezeptmacht, von dem sämtliche Studio-Mitarbeiter etwas abhaben wollen. Für die Vellutata werden Lauchscheiben in Butter gebräunt, mit Wermut abgelöscht und mit Brühe eingekocht. Dann mit Sahne und Eigelb verfeinern und mit dem Pürierstab durchmixen. Die Meerbarben in Öl braten, würzen und auf der Vellutata anrichten. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 21.10.2017 TLC Original-TV-Premiere Fr 27.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
05:40–06:05
05:40– So 16.10.2022
06:05–06:35
06:05– Sa 18.01.2020
14:35–15:00
14:35– Mo 12.03.2018
12:50–13:20
12:50– Mo 26.02.2018
18:45–19:15
18:45– Fr 09.02.2018
17:35–18:05
17:35– Sa 27.01.2018
12:55–13:25
12:55– Mi 22.11.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 21.10.2017
11:55–12:25
11:55– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail