Staffel 2, Folge 11
Folge 71 (Episodio 11)
Staffel 2, Folge 11Chefköchin Benedetta beginnt ihre heutige Show mit einem ambitionierten Rezept: Ravioli con Fonduta. Gericht Nummer zwei wird sehr ausgefallen – ein Pan Brioche an Räucherlachs mit Maracuja-Mayonnaise. Und schließlich das Geheimrezept, bei dem sich alles um Dorsch dreht. Die Ravioli werden von Hand gezogen und sind deshalb sehrzeitaufwendig. Während sie in Salzwasser kochen, bereitet die temperamentvolle Italienerin eine köstliche Sauce aus Butter und Salbei zu. Das Pan Brioche, ein reichhaltiges Hefeteigbrot, besteht aus Eiern, Butter, Milch und Salz und passt hervorragend zu Fisch und der leicht säuerlichen Mayonnaise. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 16.09.2017 TLC Original-TV-Premiere Mo 09.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 21.08.2023
05:15–05:40
05:15– So 18.09.2022
07:05–07:30
07:05– Sa 21.12.2019
15:15–15:40
15:15– Mo 22.01.2018
18:45–19:10
18:45– Sa 16.12.2017
12:55–13:25
12:55– Mo 13.11.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 16.09.2017
12:25–12:55
12:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail