Staffel 2, Folge 4

  • Folge 64 (Episodio 4)

    Staffel 2, Folge 4
    In Benedetta Parodis Küche wird heute nicht nur ausgesprochen lecker, sondern auch recht üppig gekocht. Die italienische Chefköchin startet mit Tartufini al Cioccolato, einem sehr ausgefallenen Dessert aus Schokolade, Sahne, Butter und Kaffeepulver. Vom Mailänder Schokoladenkönig Ernst Knam hat sie gelernt, dass man ganz langsam
    rühren muss, damit die Schokolade im richtigen Tempo schmilzt. Deshalb braucht dieser Nachtisch viel Zeit. Das zweite Rezept, Filetto alla Savoiarda, ist ein reichhaltiger Hauptgang – deftig, aber grandios. Für den Klassiker aus dem Piemont nimmt Benedetta bestes Schweinefilet, rohen Schinken und Reblochon. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.09.2017TLCOriginal-TV-PremiereDo 26.02.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 21.08.2023
02:45–03:10
02:45–
So 04.09.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 21.03.2020
16:00–16:30
16:00–
Sa 07.12.2019
15:35–16:00
15:35–
Do 11.01.2018
18:45–19:15
18:45–
Do 07.12.2017
12:50–13:20
12:50–
Di 07.11.2017
12:55–13:25
12:55–
Sa 28.10.2017
12:50–13:25
12:50–
Sa 02.09.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…