Staffel 2, Folge 4
Folge 64 (Episodio 4)
Staffel 2, Folge 4In Benedetta Parodis Küche wird heute nicht nur ausgesprochen lecker, sondern auch recht üppig gekocht. Die italienische Chefköchin startet mit Tartufini al Cioccolato, einem sehr ausgefallenen Dessert aus Schokolade, Sahne, Butter und Kaffeepulver. Vom Mailänder Schokoladenkönig Ernst Knam hat sie gelernt, dass man ganz langsamrühren muss, damit die Schokolade im richtigen Tempo schmilzt. Deshalb braucht dieser Nachtisch viel Zeit. Das zweite Rezept, Filetto alla Savoiarda, ist ein reichhaltiger Hauptgang – deftig, aber grandios. Für den Klassiker aus dem Piemont nimmt Benedetta bestes Schweinefilet, rohen Schinken und Reblochon. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 02.09.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 26.02.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 21.08.2023
02:45–03:10
02:45– So 04.09.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 21.03.2020
16:00–16:30
16:00– Sa 07.12.2019
15:35–16:00
15:35– Do 11.01.2018
18:45–19:15
18:45– Do 07.12.2017
12:50–13:20
12:50– Di 07.11.2017
12:55–13:25
12:55– Sa 28.10.2017
12:50–13:25
12:50– Sa 02.09.2017
11:25–11:55
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail