- Bitte auswählen:
26.02.2020–06.04.2018
Mi 26.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa 22.02.2020
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Fr 21.02.2020
06:10–06:40
06:10– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa 15.02.2020
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Fr 14.02.2020
06:10–06:40
06:10– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa 08.02.2020
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr 07.02.2020
06:10–06:40
06:10– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa 01.02.2020
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Fr 31.01.2020
06:10–06:40
06:10– 32
32 Lyonerpfanne Di 28.01.2020
03:50–04:15
03:50– 32
32 Lyonerpfanne Sa 25.01.2020
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Fr 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU Fr 17.01.2020
06:10–06:40
06:10– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Sa 11.01.2020
18:15–18:45
18:15– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU Fr 10.01.2020
06:10–06:40
06:10– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mi 08.01.2020
03:40–04:15
03:40– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU Fr 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU Sa 21.12.2019
18:15–18:45
18:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU Fr 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Do 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Fr 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mi 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Fr 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mi 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Fr 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Mi 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Fr 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Fr 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Fr 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Mi 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Fr 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Fr 08.03.2019
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa 02.03.2019
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr 01.03.2019
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa 23.02.2019
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr 22.02.2019
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa 16.02.2019
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa 16.02.2019
15:30–16:00
15:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr 15.02.2019
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa 09.02.2019
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa 09.02.2019
15:30–16:00
15:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr 08.02.2019
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa 02.02.2019
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa 02.02.2019
15:30–16:00
15:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr 01.02.2019
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa 26.01.2019
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr 25.01.2019
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa 19.01.2019
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr 18.01.2019
06:30–07:00
06:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU Fr 11.01.2019
06:30–07:00
06:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU Fr 04.01.2019
06:30–07:05
06:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa 29.12.2018
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU Fr 28.12.2018
06:30–07:00
06:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa 22.12.2018
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU Fr 21.12.2018
06:30–07:00
06:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa 15.12.2018
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU Fr 14.12.2018
06:30–07:00
06:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa 08.12.2018
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU Sa 08.12.2018
14:00–14:30
14:00– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Fr 07.12.2018
06:30–07:00
06:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa 01.12.2018
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU Sa 01.12.2018
14:00–14:30
14:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Fr 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU Fr 23.11.2018
06:30–07:00
06:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa 17.11.2018
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU Fr 16.11.2018
06:30–07:00
06:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa 10.11.2018
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU Sa 10.11.2018
14:00–14:30
14:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr 09.11.2018
06:30–07:00
06:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa 03.11.2018
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU Sa 27.10.2018
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU Fr 26.10.2018
06:30–07:00
06:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne NEU Fr 15.06.2018
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mo 11.06.2018
09:05–09:35
09:05– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa 09.06.2018
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr 08.06.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo 04.06.2018
09:05–09:35
09:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa 02.06.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Fr 01.06.2018
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo 28.05.2018
09:05–09:35
09:05– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa 26.05.2018
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr 25.05.2018
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa 19.05.2018
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr 18.05.2018
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo 14.05.2018
09:05–09:35
09:05– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa 12.05.2018
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr 11.05.2018
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo 07.05.2018
09:05–09:35
09:05– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa 05.05.2018
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Fr 04.05.2018
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo 30.04.2018
09:05–09:35
09:05– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa 28.04.2018
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr 27.04.2018
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo 23.04.2018
09:05–09:35
09:05– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa 21.04.2018
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr 20.04.2018
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa 14.04.2018
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr 13.04.2018
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo 09.04.2018
09:05–09:35
09:05– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa 07.04.2018
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Fr 06.04.2018
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentierohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail