• Bitte auswählen:

26.02.2020–06.04.2018

Sa 25.01.2020
18:15–18:45
18:15–
32
32 Lyonerpfanne
Fr 24.01.2020
06:10–06:40
06:10–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
Sa 18.01.2020
18:15–18:45
18:15–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU
Fr 17.01.2020
06:10–06:40
06:10–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Sa 11.01.2020
18:15–18:45
18:15–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU
Fr 10.01.2020
06:10–06:40
06:10–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Mi 08.01.2020
03:40–04:15
03:40–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Sa 04.01.2020
18:15–18:45
18:15–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU
Fr 03.01.2020
06:10–06:40
06:10–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Sa 28.12.2019
18:15–18:45
18:15–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU
Sa 21.12.2019
18:15–18:45
18:15–
54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU
Fr 20.12.2019
06:10–06:40
06:10–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Do 19.12.2019
04:15–04:45
04:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Sa 14.12.2019
18:15–18:45
18:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU
Fr 13.12.2019
06:10–06:40
06:10–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Mi 11.12.2019
03:40–04:15
03:40–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Sa 07.12.2019
18:15–18:45
18:15–
52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU
Fr 06.12.2019
06:10–06:40
06:10–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Mi 04.12.2019
03:40–04:15
03:40–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Sa 30.11.2019
18:15–18:45
18:15–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU
Fr 29.11.2019
06:10–06:40
06:10–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Mi 27.11.2019
03:40–04:15
03:40–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa 23.11.2019
18:15–18:45
18:15–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU
Fr 22.11.2019
06:10–06:40
06:10–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Mi 20.11.2019
03:40–04:15
03:40–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa 16.11.2019
18:15–18:45
18:15–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU
Fr 15.11.2019
06:10–06:40
06:10–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Mi 13.11.2019
03:40–04:15
03:40–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Sa 09.11.2019
18:15–18:45
18:15–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU
Fr 08.11.2019
06:10–06:40
06:10–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Sa 02.11.2019
18:15–18:45
18:15–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU
Mi 30.10.2019
03:40–04:15
03:40–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Sa 26.10.2019
18:15–18:45
18:15–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU
Fr 25.10.2019
06:10–06:40
06:10–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Mi 23.10.2019
03:40–04:15
03:40–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Sa 19.10.2019
18:15–18:45
18:15–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU
Fr 08.03.2019
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa 02.03.2019
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Fr 01.03.2019
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa 23.02.2019
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fr 22.02.2019
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa 16.02.2019
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa 16.02.2019
15:30–16:00
15:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Fr 15.02.2019
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa 09.02.2019
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa 09.02.2019
15:30–16:00
15:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr 08.02.2019
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa 02.02.2019
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa 02.02.2019
15:30–16:00
15:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr 01.02.2019
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa 26.01.2019
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr 25.01.2019
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa 19.01.2019
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr 18.01.2019
06:30–07:00
06:30–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa 12.01.2019
18:15–18:45
18:15–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU
Fr 11.01.2019
06:30–07:00
06:30–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Sa 05.01.2019
18:15–18:45
18:15–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU
Fr 04.01.2019
06:30–07:05
06:30–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Sa 29.12.2018
18:15–18:45
18:15–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU
Fr 28.12.2018
06:30–07:00
06:30–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Sa 22.12.2018
18:15–18:45
18:15–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU
Fr 21.12.2018
06:30–07:00
06:30–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa 15.12.2018
18:15–18:45
18:15–
40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU
Fr 14.12.2018
06:30–07:00
06:30–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Sa 08.12.2018
18:15–18:45
18:15–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU
Sa 08.12.2018
14:00–14:30
14:00–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Fr 07.12.2018
06:30–07:00
06:30–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Sa 01.12.2018
18:15–18:45
18:15–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU
Sa 01.12.2018
14:00–14:30
14:00–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Fr 30.11.2018
06:30–07:00
06:30–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Sa 24.11.2018
18:15–18:45
18:15–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU
Fr 23.11.2018
06:30–07:00
06:30–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Sa 17.11.2018
18:15–18:45
18:15–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU
Fr 16.11.2018
06:30–07:00
06:30–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Sa 10.11.2018
18:15–18:45
18:15–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU
Sa 10.11.2018
14:00–14:30
14:00–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Fr 09.11.2018
06:30–07:00
06:30–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa 03.11.2018
18:15–18:45
18:15–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU
Sa 27.10.2018
18:15–18:45
18:15–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU
Fr 26.10.2018
06:30–07:00
06:30–
32
32 Lyonerpfanne
Sa 20.10.2018
18:15–18:45
18:15–
32
32 Lyonerpfanne NEU
Fr 15.06.2018
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Mo 11.06.2018
09:05–09:35
09:05–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa 09.06.2018
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr 08.06.2018
06:30–07:00
06:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mo 04.06.2018
09:05–09:35
09:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa 02.06.2018
18:15–18:45
18:15–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Fr 01.06.2018
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mo 28.05.2018
09:05–09:35
09:05–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa 26.05.2018
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr 25.05.2018
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa 19.05.2018
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr 18.05.2018
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mo 14.05.2018
09:05–09:35
09:05–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa 12.05.2018
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr 11.05.2018
06:30–07:00
06:30–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mo 07.05.2018
09:05–09:35
09:05–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Sa 05.05.2018
18:15–18:45
18:15–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Fr 04.05.2018
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mo 30.04.2018
09:05–09:35
09:05–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…