- Bitte auswählen:
31.03.2018–26.02.2016
Sa 31.03.2018
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo 26.03.2018
09:05–09:35
09:05– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa 24.03.2018
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Fr 23.03.2018
06:30–07:00
06:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mo 19.03.2018
09:05–09:35
09:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa 17.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU Fr 16.03.2018
06:30–07:00
06:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo 12.03.2018
09:05–09:35
09:05– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa 10.03.2018
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout NEU Fr 09.03.2018
06:30–07:00
06:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo 05.03.2018
09:05–09:35
09:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa 03.03.2018
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU Fr 02.03.2018
06:30–07:00
06:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo 26.02.2018
09:05–09:35
09:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU Fr 23.02.2018
06:30–07:00
06:30– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mo 19.02.2018
09:05–09:35
09:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU Fr 16.02.2018
06:30–07:00
06:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU Fr 09.02.2018
06:30–07:00
06:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mo 05.02.2018
09:05–09:35
09:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa 03.02.2018
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU Fr 02.02.2018
06:30–07:00
06:30– 24
24 Rinderroulade Mo 29.01.2018
09:05–09:35
09:05– 24
24 Rinderroulade Sa 27.01.2018
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade NEU Fr 26.01.2018
06:30–07:00
06:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mo 22.01.2018
09:05–09:35
09:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa 20.01.2018
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree NEU Fr 19.01.2018
06:30–07:00
06:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mo 15.01.2018
09:05–09:35
09:05– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa 13.01.2018
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen NEU Fr 12.01.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa 06.01.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße NEU Fr 17.03.2017
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr 17.03.2017
06:00–06:30
06:00– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do 16.03.2017
18:15–18:45
18:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Sa 11.03.2017
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat NEU Fr 10.03.2017
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mo 06.03.2017
10:20–10:50
10:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa 04.03.2017
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait NEU Fr 03.03.2017
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa 25.02.2017
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott NEU Fr 24.02.2017
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo 20.02.2017
10:20–10:50
10:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa 18.02.2017
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree NEU Fr 17.02.2017
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo 13.02.2017
10:20–10:50
10:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa 11.02.2017
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen NEU Fr 10.02.2017
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo 06.02.2017
10:20–10:50
10:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa 04.02.2017
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat NEU Fr 03.02.2017
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mo 30.01.2017
10:20–10:50
10:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa 28.01.2017
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche NEU Fr 27.01.2017
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo 23.01.2017
10:20–10:50
10:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa 21.01.2017
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn NEU Fr 20.01.2017
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo 16.01.2017
10:20–10:50
10:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa 14.01.2017
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier NEU Fr 13.01.2017
06:30–07:00
06:30– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mo 09.01.2017
10:20–10:50
10:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa 07.01.2017
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen NEU Fr 24.06.2016
09:35–10:05
09:35– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Fr 24.06.2016
06:30–07:00
06:30– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Sa 18.06.2016
18:15–18:45
18:15– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Fr 17.06.2016
09:35–10:05
09:35– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr 17.06.2016
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa 11.06.2016
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr 10.06.2016
09:35–10:05
09:35– 8
8 Risotto mit Kürbis Fr 10.06.2016
06:30–07:00
06:30– 8
8 Risotto mit Kürbis Sa 04.06.2016
18:15–18:45
18:15– 8
8 Risotto mit Kürbis Fr 03.06.2016
09:35–10:05
09:35– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Fr 03.06.2016
06:30–07:00
06:30– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Sa 28.05.2016
18:15–18:45
18:15– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Fr 27.05.2016
09:35–10:05
09:35– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Fr 27.05.2016
06:30–07:00
06:30– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Sa 21.05.2016
18:15–18:45
18:15– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Fr 20.05.2016
09:35–10:05
09:35– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Fr 20.05.2016
06:30–07:00
06:30– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Sa 14.05.2016
18:15–18:45
18:15– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Fr 13.05.2016
09:35–10:05
09:35– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Fr 13.05.2016
06:30–07:00
06:30– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Sa 07.05.2016
18:15–18:45
18:15– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Fr 06.05.2016
09:35–10:05
09:35– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Sa 30.04.2016
18:15–18:45
18:15– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Sa 30.04.2016
13:55–14:30
13:55– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Fr 29.04.2016
09:35–10:05
09:35– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Fr 29.04.2016
06:30–07:00
06:30– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Sa 23.04.2016
18:15–18:45
18:15– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Fr 22.04.2016
09:35–10:05
09:35– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Fr 22.04.2016
06:30–07:00
06:30– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Sa 16.04.2016
18:15–18:45
18:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Sa 16.04.2016
13:55–14:30
13:55– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Fr 15.04.2016
09:35–10:05
09:35– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Fr 15.04.2016
06:30–07:00
06:30– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Sa 09.04.2016
18:15–18:45
18:15– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes NEU Sa 09.04.2016
13:55–14:30
13:55– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr 08.04.2016
09:35–10:05
09:35– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr 08.04.2016
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa 02.04.2016
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse NEU Sa 02.04.2016
14:00–14:30
14:00– 8
8 Risotto mit Kürbis Fr 01.04.2016
09:35–10:05
09:35– 8
8 Risotto mit Kürbis Fr 01.04.2016
06:30–07:00
06:30– 8
8 Risotto mit Kürbis Sa 26.03.2016
18:15–18:45
18:15– 8
8 Risotto mit Kürbis NEU Sa 19.03.2016
18:15–18:45
18:15– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse NEU Sa 19.03.2016
14:00–14:30
14:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Fr 18.03.2016
09:35–10:05
09:35– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Fr 18.03.2016
06:30–07:00
06:30– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Sa 12.03.2016
18:15–18:45
18:15– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika NEU Sa 12.03.2016
14:00–14:30
14:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Fr 11.03.2016
09:35–10:05
09:35– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Fr 11.03.2016
06:30–07:00
06:30– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Sa 05.03.2016
18:15–18:45
18:15– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen NEU Fr 04.03.2016
09:35–10:05
09:35– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Fr 04.03.2016
06:30–07:00
06:30– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Sa 27.02.2016
18:15–18:45
18:15– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische NEU Fr 26.02.2016
09:35–10:05
09:35– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Fr 26.02.2016
06:30–07:00
06:30– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachsohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail