• Bitte auswählen:

31.03.2018–26.02.2016

Mo 05.03.2018
09:05–09:35
09:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Sa 03.03.2018
18:15–18:45
18:15–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU
Fr 02.03.2018
06:30–07:00
06:30–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Mo 26.02.2018
09:05–09:35
09:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Sa 24.02.2018
18:15–18:45
18:15–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU
Fr 23.02.2018
06:30–07:00
06:30–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Mo 19.02.2018
09:05–09:35
09:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Sa 17.02.2018
18:15–18:45
18:15–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU
Fr 16.02.2018
06:30–07:00
06:30–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Sa 10.02.2018
18:15–18:45
18:15–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU
Fr 09.02.2018
06:30–07:00
06:30–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Mo 05.02.2018
09:05–09:35
09:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Sa 03.02.2018
18:15–18:45
18:15–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU
Fr 02.02.2018
06:30–07:00
06:30–
24
24 Rinderroulade
Mo 29.01.2018
09:05–09:35
09:05–
24
24 Rinderroulade
Sa 27.01.2018
18:15–18:45
18:15–
24
24 Rinderroulade NEU
Fr 26.01.2018
06:30–07:00
06:30–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Mo 22.01.2018
09:05–09:35
09:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Sa 20.01.2018
18:15–18:45
18:15–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree NEU
Fr 19.01.2018
06:30–07:00
06:30–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mo 15.01.2018
09:05–09:35
09:05–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Sa 13.01.2018
18:15–18:45
18:15–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen NEU
Fr 12.01.2018
06:30–07:00
06:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa 06.01.2018
18:15–18:45
18:15–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße NEU
Fr 17.03.2017
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr 17.03.2017
06:00–06:30
06:00–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Do 16.03.2017
18:15–18:45
18:15–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Sa 11.03.2017
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat NEU
Fr 10.03.2017
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mo 06.03.2017
10:20–10:50
10:20–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa 04.03.2017
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait NEU
Fr 03.03.2017
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa 25.02.2017
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott NEU
Fr 24.02.2017
06:30–07:00
06:30–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mo 20.02.2017
10:20–10:50
10:20–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Sa 18.02.2017
18:15–18:45
18:15–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree NEU
Fr 17.02.2017
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mo 13.02.2017
10:20–10:50
10:20–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa 11.02.2017
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen NEU
Fr 10.02.2017
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Mo 06.02.2017
10:20–10:50
10:20–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa 04.02.2017
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat NEU
Fr 03.02.2017
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mo 30.01.2017
10:20–10:50
10:20–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa 28.01.2017
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche NEU
Fr 27.01.2017
06:30–07:00
06:30–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mo 23.01.2017
10:20–10:50
10:20–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Sa 21.01.2017
18:15–18:45
18:15–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn NEU
Fr 20.01.2017
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mo 16.01.2017
10:20–10:50
10:20–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa 14.01.2017
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier NEU
Fr 13.01.2017
06:30–07:00
06:30–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mo 09.01.2017
10:20–10:50
10:20–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Sa 07.01.2017
18:15–18:45
18:15–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen NEU
Fr 24.06.2016
09:35–10:05
09:35–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Fr 24.06.2016
06:30–07:00
06:30–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Sa 18.06.2016
18:15–18:45
18:15–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Fr 17.06.2016
09:35–10:05
09:35–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr 17.06.2016
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa 11.06.2016
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr 10.06.2016
09:35–10:05
09:35–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr 10.06.2016
06:30–07:00
06:30–
8
8 Risotto mit Kürbis
Sa 04.06.2016
18:15–18:45
18:15–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr 03.06.2016
09:35–10:05
09:35–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Fr 03.06.2016
06:30–07:00
06:30–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Sa 28.05.2016
18:15–18:45
18:15–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Fr 27.05.2016
09:35–10:05
09:35–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr 27.05.2016
06:30–07:00
06:30–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Sa 21.05.2016
18:15–18:45
18:15–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr 20.05.2016
09:35–10:05
09:35–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Fr 20.05.2016
06:30–07:00
06:30–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Sa 14.05.2016
18:15–18:45
18:15–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Fr 13.05.2016
09:35–10:05
09:35–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Fr 13.05.2016
06:30–07:00
06:30–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Sa 07.05.2016
18:15–18:45
18:15–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Fr 06.05.2016
09:35–10:05
09:35–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Sa 30.04.2016
18:15–18:45
18:15–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Sa 30.04.2016
13:55–14:30
13:55–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Fr 29.04.2016
09:35–10:05
09:35–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Fr 29.04.2016
06:30–07:00
06:30–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Sa 23.04.2016
18:15–18:45
18:15–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Fr 22.04.2016
09:35–10:05
09:35–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Fr 22.04.2016
06:30–07:00
06:30–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Sa 16.04.2016
18:15–18:45
18:15–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Sa 16.04.2016
13:55–14:30
13:55–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Fr 15.04.2016
09:35–10:05
09:35–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Fr 15.04.2016
06:30–07:00
06:30–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Sa 09.04.2016
18:15–18:45
18:15–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes NEU
Sa 09.04.2016
13:55–14:30
13:55–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr 08.04.2016
09:35–10:05
09:35–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr 08.04.2016
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa 02.04.2016
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse NEU
Sa 02.04.2016
14:00–14:30
14:00–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr 01.04.2016
09:35–10:05
09:35–
8
8 Risotto mit Kürbis
Fr 01.04.2016
06:30–07:00
06:30–
8
8 Risotto mit Kürbis
Sa 26.03.2016
18:15–18:45
18:15–
8
8 Risotto mit Kürbis NEU
Sa 19.03.2016
18:15–18:45
18:15–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse NEU
Sa 19.03.2016
14:00–14:30
14:00–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr 18.03.2016
09:35–10:05
09:35–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Fr 18.03.2016
06:30–07:00
06:30–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…