- Bitte auswählen:
18.05.2024–05.07.2023
Sa 18.05.2024
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Mo 13.05.2024
07:25–07:55
07:25– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa 11.05.2024
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Mo 06.05.2024
07:25–07:55
07:25– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa 04.05.2024
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Di 30.04.2024
10:05–10:35
10:05– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mo 29.04.2024
07:25–07:55
07:25– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa 27.04.2024
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi 24.04.2024
11:50–12:19
11:50– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mo 22.04.2024
07:25–07:55
07:25– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa 20.04.2024
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi 17.04.2024
11:49–12:18
11:49– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Di 16.04.2024
09:55–10:25
09:55– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo 15.04.2024
07:25–07:55
07:25– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa 13.04.2024
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi 10.04.2024
11:47–12:16
11:47– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Di 09.04.2024
10:00–10:30
10:00– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mo 08.04.2024
07:25–07:55
07:25– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa 06.04.2024
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi 03.04.2024
11:51–12:21
11:51– 8
8 Risotto mit Kürbis Di 02.04.2024
10:00–10:30
10:00– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Sa 30.03.2024
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi 27.03.2024
11:50–12:20
11:50– 101
101 Currywurst Di 26.03.2024
09:55–10:25
09:55– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mo 25.03.2024
07:25–07:55
07:25– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa 23.03.2024
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi 20.03.2024
11:43–12:14
11:43– 100
100 Lieblings-Lasagne Di 19.03.2024
10:05–10:35
10:05– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mo 18.03.2024
07:25–07:55
07:25– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa 16.03.2024
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi 13.03.2024
11:53–12:23
11:53– 99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle Di 12.03.2024
10:00–10:30
10:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mo 11.03.2024
07:25–07:55
07:25– 24
24 Rinderroulade Sa 09.03.2024
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade Mi 06.03.2024
11:48–12:18
11:48– 98
98 Goldforelle mit Schales Di 05.03.2024
10:05–10:35
10:05– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mo 04.03.2024
07:25–07:55
07:25– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa 02.03.2024
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi 28.02.2024
11:52–12:22
11:52– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Di 27.02.2024
10:00–10:30
10:00– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mo 26.02.2024
07:25–08:00
07:25– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa 24.02.2024
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi 21.02.2024
11:46–12:16
11:46– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Di 20.02.2024
10:00–10:30
10:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mo 19.02.2024
07:25–07:55
07:25– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa 17.02.2024
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi 14.02.2024
11:52–12:22
11:52– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Di 13.02.2024
10:00–10:30
10:00– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mo 12.02.2024
07:25–08:00
07:25– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse Sa 10.02.2024
18:15–18:45
18:15– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse NEU Mi 07.02.2024
11:48–12:17
11:48– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren Di 06.02.2024
10:00–10:30
10:00– 32
32 Lyonerpfanne Mo 05.02.2024
07:25–08:00
07:25– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat Sa 03.02.2024
18:15–18:45
18:15– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat NEU Mi 31.01.2024
11:49–12:19
11:49– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe Mo 29.01.2024
07:25–07:55
07:25– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln Sa 27.01.2024
18:15–18:45
18:15– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln NEU Mi 24.01.2024
11:45–12:15
11:45– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut Mo 22.01.2024
07:25–08:00
07:25– 112
112 Crêpes Bretonnes Sa 20.01.2024
18:15–18:45
18:15– 112
112 Crêpes Bretonnes NEU Mi 17.01.2024
11:53–12:24
11:53– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Mo 15.01.2024
07:25–07:55
07:25– 111
111 Pilzrisotto Sa 13.01.2024
18:15–18:45
18:15– 111
111 Pilzrisotto NEU Mi 10.01.2024
11:51–12:21
11:51– 90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes Mo 08.01.2024
07:25–08:00
07:25– 110
110 Coq au Vin Rouge Sa 06.01.2024
18:15–18:45
18:15– 110
110 Coq au Vin Rouge NEU Di 02.01.2024
07:15–07:45
07:15– 109
109 Unsere Gulaschsuppe Sa 30.12.2023
18:15–18:45
18:15– 109
109 Unsere Gulaschsuppe NEU Mi 27.12.2023
06:00–06:30
06:00– 108
108 Omas Käsekuchen Sa 23.12.2023
18:15–18:45
18:15– 108
108 Omas Käsekuchen NEU Mo 18.12.2023
07:25–08:00
07:25– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Sa 16.12.2023
18:15–18:45
18:15– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree NEU Mi 13.12.2023
11:44–12:15
11:44– 89
89 Nizza Salat Mo 11.12.2023
07:25–07:55
07:25– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel Sa 09.12.2023
18:15–18:45
18:15– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel NEU Mi 06.12.2023
11:46–12:15
11:46– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Mo 04.12.2023
07:25–07:55
07:25– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat Sa 02.12.2023
18:15–18:45
18:15– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat NEU Mi 29.11.2023
11:47–12:17
11:47– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mo 27.11.2023
07:25–07:55
07:25– 104
104 Elsässer Flammkuchen Sa 25.11.2023
18:15–18:45
18:15– 104
104 Elsässer Flammkuchen NEU Mi 22.11.2023
11:51–12:21
11:51– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo 20.11.2023
07:25–07:55
07:25– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen Sa 18.11.2023
18:15–18:45
18:15– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen NEU Mi 15.11.2023
11:50–12:19
11:50– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mo 13.11.2023
07:25–07:55
07:25– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat Sa 11.11.2023
18:15–18:45
18:15– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat NEU Mi 08.11.2023
11:47–12:17
11:47– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo 06.11.2023
07:25–07:55
07:25– 32
32 Lyonerpfanne Sa 04.11.2023
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Mo 30.10.2023
07:25–07:55
07:25– 72
72 Römersalat mit Garnelen Sa 28.10.2023
18:15–18:45
18:15– 72
72 Römersalat mit Garnelen Mi 25.10.2023
11:52–12:23
11:52– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo 23.10.2023
07:25–07:55
07:25– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Sa 21.10.2023
18:15–18:45
18:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Mi 18.10.2023
11:52–12:21
11:52– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo 16.10.2023
07:25–07:55
07:25– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Sa 14.10.2023
18:15–18:45
18:15– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Mi 11.10.2023
11:47–12:17
11:47– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo 09.10.2023
07:25–07:55
07:25– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Sa 07.10.2023
18:15–18:45
18:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mi 04.10.2023
11:40–12:10
11:40– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi 27.09.2023
11:45–12:15
11:45– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo 25.09.2023
07:25–07:55
07:25– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Sa 23.09.2023
18:15–18:45
18:15– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Mi 20.09.2023
11:47–12:17
11:47– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mo 18.09.2023
07:25–07:55
07:25– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Sa 16.09.2023
18:15–18:45
18:15– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Mi 13.09.2023
11:31–12:01
11:31– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo 11.09.2023
07:25–07:55
07:25– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa 09.09.2023
18:15–18:45
18:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Mi 06.09.2023
11:46–12:16
11:46– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi 30.08.2023
11:44–12:14
11:44– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi 23.08.2023
11:44–12:14
11:44– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi 16.08.2023
11:50–12:20
11:50– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi 09.08.2023
11:52–12:21
11:52– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi 02.08.2023
11:45–12:16
11:45– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi 26.07.2023
11:46–12:16
11:46– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi 12.07.2023
11:44–12:14
11:44– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi 05.07.2023
11:46–12:16
11:46– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail