Folge 74

  • 74. Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen

    Folge 74
    Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch starten mit leckeren Rezepten in die siebte Staffel der SR Kochsendung „Mit Herz am Herd“. Spielort der ersten Folge ist die Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen. Das Besondere an diesem regionalen Gericht: Cliff bereitet verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Garformen
    zu. Durch das Schmoren der Lammkeule, das Kurzbraten der Lammkoteletts und das Ziehenlassen der Chorizo mit dem Pfannengemüse entsteht eine große Vielfalt an Aromen. Pfiffig ist auch die Beilage: Aus getrockneten weißen Bohnen zaubert der Sternekoch ein köstliches Gemüse mit Bohnenpüree. Cliffs Tipp: Beim Einlegen und Garen der Bohnen kein Salz verwenden, da die Haut sonst hart bleibt. Und: Etwas Salbei in den Topf geben, das sorgt für bessere Verträglichkeit. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.11.2021SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 22.03.2023
11:51–12:21
11:51–
Mo 06.03.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 04.03.2023
18:15–18:45
18:15–
So 31.07.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo 08.11.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 06.11.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…