Folge 63
63. Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Folge 63Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel „Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat“ zu. Das Fleisch wird in Schmand und frischen Kräutern ein bis drei Stunden eingelegt. Der Effekt: Das Fleisch wird zart und die Kräuter Petersilieund Thymian geben zusammen mit dem Schmand und etwas Zitronenabrieb dem Huhn ein wunderbares Aroma beim Backen. Eine leckere Semmelbrösel-Hülle macht das Fleisch dann noch etwas zarter und von außen schön knusprig. Cliffs Tipp: Beim Backhuhn die Haut entfernen, da sie bei dieser Garmethode zu weich werden würde. (Text: SR) Deutsche TV-Premiere Sa 07.11.2020 SR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 25.09.2023
07:25–07:55
07:25– Sa 23.09.2023
18:15–18:45
18:15– Mi 11.01.2023
11:49–12:20
11:49– Mo 28.03.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 26.03.2022
18:15–18:45
18:15– Mo 09.11.2020
07:30–08:00
07:30– Sa 07.11.2020
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail