Folge 46
46. Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Folge 46Diesmal bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Natürlich ist auch diese Folge mit guten Tipps gewürzt: Kochlehrling und Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet. Die Kochinsel des „MitHerz am Herd“-Teams steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird neben anderen Berufen auch Koch gelehrt. So gibt es diesmal neben allerlei Wissenswertem über die Zubereitung des Gerichts auch interessante Infos über das Berufsbild des modernen Kochs. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! (Text: SR)Deutsche TV-Premiere Sa 26.10.2019 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 13.05.2024
07:25–07:55
07:25– Sa 11.05.2024
18:15–18:45
18:15– Mo 13.06.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 11.06.2022
18:15–18:45
18:15– Mi 17.03.2021
11:46–12:16
11:46– Mo 15.02.2021
07:30–08:00
07:30– Sa 13.02.2021
18:15–18:45
18:15– Mi 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– Sa 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail