Folge 35

  • 35. Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

    Folge 35 (30 Min.)
    Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse oder auch mal Hummer, die in einer Gusspfanne scharf geröstet werden. Ein Tipp: Wer selten Krustentiere zubereitet, kann die Karkassen auch beim Fischhändler holen. Die Fische stammen aus der Region: Forelle, Saibling und Zander eignen sich wunderbar für die Zubereitung dieser Suppe, deren Rezept ihren Ursprung in der
    provenzalischen Bouillabaisse hat. Cliff Hämmerle zeigt, wie Fische mit einfachen Handgriffen grätenfrei zerlegt werden können und wie man sich mit diesem köstlichen Gericht den Zauber der mediterranen Küche auch nach Hause holen kann. Das „Mit Herz am Herd“-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen, einer traumhaft schönen Parkanlage, in der neben Rothirschen auch Elche, Greifvögel und andere faszinierende Tiere hautnah zu erleben sind. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.11.2018SR
    ursprünglich für den 27.10.2018 angekündigt

Cast & Crew

Sendetermine

Di 27.02.2024
10:00–10:30
10:00–
Mo 26.09.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 24.09.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 07.06.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 05.06.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 11.11.2020
11:45–12:16
11:45–
Fr 21.02.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa 15.02.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 30.03.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 16.11.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa 10.11.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…