Folge 26
26. Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Folge 26 (30 Min.)Diesmal kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besserschälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden und Auberginenscheiben Biss behalten, wenn man sie vor dem Braten beidseitig salzt und für ein paar Minuten auf Küchenpapier legt? Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Bliesgau-Lamm-Koteletts nach Hämmerle-Art und gute Tipps vom Profi! (Text: SR) Deutsche TV-Premiere Sa 10.02.2018 SR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mi 25.09.2024
11:45–12:15
11:45– Mo 25.03.2024
07:25–07:55
07:25– Sa 23.03.2024
18:15–18:45
18:15– Di 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– Mi 26.08.2020
11:49–12:19
11:49– Mo 25.05.2020
07:30–08:00
07:30– Sa 23.05.2020
18:15–18:45
18:15– Sa 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– Fr 16.02.2018
06:30–07:00
06:30– Sa 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail