Folge 23

  • 23. Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree

    Folge 23 (30 Min.)
    In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung – Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf der anderen
    Seite. In der Zeit, bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt und schon freuen sich Verena Sierra und Michel Koch wieder auf ein köstliches „Cliff“-Gericht mit Biss und Finesse. Trauen Sie sich ruhig, es nachzukochen, es gelingt sicher! (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.01.2018SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 24.04.2024
11:50–12:19
11:50–
Mo 04.03.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa 02.03.2024
18:15–18:45
18:15–
Di 04.04.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi 05.08.2020
11:52–12:22
11:52–
Mo 04.05.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 02.05.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 20.07.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 26.01.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo 22.01.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa 20.01.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…