Folge 10

  • 10. Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

    Folge 10 (30 Min.)
    Sternekoch Cliff Hämmerle. – Bild: SR/​Becker & Bredel
    Sternekoch Cliff Hämmerle.
    In dieser Folge der SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht! Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Das „Mit Herz am Herd“-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht diesmal in der Küche von Cliff „Hämmerle’s Restaurant“ in Blieskastel. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.04.2016SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 10.04.2024
11:47–12:16
11:47–
Di 10.01.2023
10:00–10:30
10:00–
Mi 06.05.2020
11:45–12:15
11:45–
Do 24.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Fr 24.06.2016
09:35–10:05
09:35–
Fr 24.06.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa 18.06.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa 16.04.2016
13:55–14:30
13:55–
Fr 15.04.2016
09:35–10:05
09:35–
Fr 15.04.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa 09.04.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…