Röstgemüse mit Salsa Verde

5 Min.
Der Grill lief bei uns bisher quasi in Endlosschleife und auch, wenn ich mittlerweile einige vegetarische Alternativen im Repertoire habe, ist alles, was vom Rost kommt, doch eher fleischlastig. Ergo sind wir momentan verstärkt in Gemüsestimmung. Ich habe mir ein besonders schnelles und einfaches Gemüsegericht im Airfryer überlegt – kurze Zubereitungszeit, unkompliziert und während das Gemüse röstet, mache ich ein Pesto und räume die Küche auf. Der Reiz dieses Gerichts liegt im Einfachen, obwohl es viele Spielarten zulässt – mit Bratkartoffeln, Reis oder über Pasta, alles ist möglich. Ich esse es diesmal pur mit Basilikumpesto und gerösteten Haselnüssen. (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Martina Hohenlohe

Regie: Bernhard Ratka

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…