• Bitte auswählen:

06.05.2024–24.05.2024

Di 07.05.
16:15–16:20
16:15–
218 Halloumi-Karotten-Fritters
Di 07.05.
18:25–18:30
18:25–
219 Chili con Carne
Di 07.05.
19:50–20:00
19:50–
156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Mi 08.05.
04:45–04:50
04:45–
221 Chicken Nuggets
Mi 08.05.
04:50–05:00
04:50–
157 Marillenknödel
Mi 08.05.
09:05–09:15
09:05–
158 Kürbiscurry
Mi 08.05.
14:35–14:45
14:35–
164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
Do 09.05.
04:45–04:50
04:45–
222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
Do 09.05.
04:50–05:00
04:50–
167 Rindsgulasch im Thermomix
Do 09.05.
07:00–07:05
07:00–
223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
Do 09.05.
09:55–10:05
09:55–
170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
Do 09.05.
15:20–15:25
15:20–
225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Do 09.05.
18:25–18:30
18:25–
227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Do 09.05.
21:20–21:30
21:20–
173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
Fr 10.05.
04:45–04:50
04:45–
229 Chicken Burrito Bowl
Fr 10.05.
04:50–05:00
04:50–
175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
Fr 10.05.
08:35–08:40
08:35–
230 Mango-Kokos-Torte
Fr 10.05.
15:20–15:25
15:20–
232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
Fr 10.05.
16:45–16:55
16:45–
177 Gefüllte Paprika
Sa 11.05.
04:45–04:50
04:45–
233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
Sa 11.05.
04:50–04:55
04:50–
136 Kärntner Ritschert mit Forelle
Sa 11.05.
04:55–05:00
04:55–
137 Nutella-Kekse mit Cranberries
Sa 11.05.
07:00–07:05
07:00–
138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
Sa 11.05.
09:30–09:35
09:30–
140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
Sa 11.05.
11:30–11:40
11:30–
182 Frische Tagliatelle al limone
Sa 11.05.
15:20–15:25
15:20–
141 Schnelles Boeuf Stroganoff
Sa 11.05.
22:50–23:00
22:50–
183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
So 12.05.
04:45–04:55
04:45–
184 Kohlrabi aus dem Ofen
So 12.05.
04:55–05:00
04:55–
143 Chili Cheese Sandwich
So 12.05.
07:00–07:05
07:00–
144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
So 12.05.
16:15–16:25
16:15–
187 Pak Choi Kimchi
So 12.05.
18:20–18:30
18:20–
193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
Mo 13.05.
04:45–04:55
04:45–
196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
Mo 13.05.
04:55–05:00
04:55–
151 Forelle am Salzstein
Mo 13.05.
07:00–07:05
07:00–
152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
Mo 13.05.
09:30–09:40
09:30–
202 Zitronen-Baiser-Muffins
Mo 13.05.
13:05–13:15
13:05–
204 Kichererbsen-Curry (vegan)
Di 14.05.
00:20–00:30
00:20–
205 Knuspriges Mischbrot
Di 14.05.
04:45–04:50
04:45–
159 Rot geschmorter Schweinebauch
Di 14.05.
04:50–05:00
04:50–
214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
Di 14.05.
07:00–07:05
07:00–
161 Tortellini mit Schmorparadeisern
Di 14.05.
08:25–08:35
08:25–
216 Maki mit Garnelen-Tempura
Di 14.05.
16:15–16:20
16:15–
162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
Di 14.05.
18:25–18:30
18:25–
163 Lachsforelle mit Kohlrabi
Di 14.05.
19:50–20:00
19:50–
220 Pulled Pork vom Wildschwein
Mi 15.05.
04:45–04:50
04:45–
165 Eierlikör
Mi 15.05.
04:50–05:00
04:50–
226 Gyoza
Mi 15.05.
09:05–09:15
09:05–
228 Eclairs
Mi 15.05.
14:35–14:45
14:35–
231 Paradeiser-Kokos-Suppe
Do 16.05.
04:45–04:50
04:45–
166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
Do 16.05.
04:50–05:00
04:50–
139 Geschmortes Schulterscherzel
Do 16.05.
07:00–07:05
07:00–
168 Tabbouleh mit Thunfisch
Do 16.05.
09:55–10:05
09:55–
148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
Do 16.05.
15:20–15:25
15:20–
169 Bärlauch-Frittata
Do 16.05.
18:25–18:30
18:25–
171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
Do 16.05.
21:20–21:30
21:20–
149 Überbackene Schinkenfleckerl
Fr 17.05.
04:45–04:50
04:45–
172 Huhn à la Bier vom Grill
Fr 17.05.
04:50–05:00
04:50–
150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Fr 17.05.
08:35–08:40
08:35–
174 Brownies
Fr 17.05.
15:20–15:25
15:20–
176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Fr 17.05.
16:45–16:55
16:45–
153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Fr 17.05.
20:50–21:00
20:50–
154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Sa 18.05.
04:45–04:50
04:45–
178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
Sa 18.05.
04:50–04:55
04:50–
180 Orecchiette alla puttanesca presto
Sa 18.05.
04:55–05:00
04:55–
181 French 75 Cocktail
Sa 18.05.
07:00–07:05
07:00–
185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
Sa 18.05.
09:30–09:35
09:30–
186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
Sa 18.05.
11:30–11:40
11:30–
155 „Seeviche“ vom Seesaibling
Sa 18.05.
15:20–15:25
15:20–
188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
Sa 18.05.
16:15–16:25
16:15–
156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Sa 18.05.
22:50–23:00
22:50–
157 Marillenknödel
So 19.05.
04:45–04:55
04:45–
158 Kürbiscurry
So 19.05.
04:55–05:00
04:55–
189 Zitronen-Basilikum-Huhn
So 19.05.
07:00–07:05
07:00–
190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
So 19.05.
11:00–11:10
11:00–
164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
So 19.05.
16:15–16:25
16:15–
167 Rindsgulasch im Thermomix
So 19.05.
18:20–18:30
18:20–
170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
So 19.05.
22:25–22:35
22:25–
173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
Mo 20.05.
04:45–04:55
04:45–
175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
Mo 20.05.
04:55–05:00
04:55–
191 Mango Frozen Joghurt
Mo 20.05.
07:00–07:05
07:00–
192 Röstgemüse mit Salsa Verde
Mo 20.05.
09:30–09:40
09:30–
177 Gefüllte Paprika
Mo 20.05.
13:05–13:15
13:05–
182 Frische Tagliatelle al limone
Mo 20.05.
17:45–17:55
17:45–
183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
Di 21.05.
00:20–00:30
00:20–
184 Kohlrabi aus dem Ofen
Di 21.05.
04:45–04:50
04:45–
194 Black Negroni
Di 21.05.
04:50–05:00
04:50–
187 Pak Choi Kimchi
Di 21.05.
07:00–07:05
07:00–
195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
Di 21.05.
08:25–08:35
08:25–
193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
Di 21.05.
12:30–12:40
12:30–
196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
Di 21.05.
16:15–16:20
16:15–
197 Mini-Madeleines
Di 21.05.
18:25–18:30
18:25–
198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
Di 21.05.
19:50–20:00
19:50–
202 Zitronen-Baiser-Muffins
Di 21.05.
23:50–00:00
23:50–
204 Kichererbsen-Curry (vegan)
Mi 22.05.
04:45–04:50
04:45–
199 Ferrero Rocher-Muffins
Mi 22.05.
04:50–05:00
04:50–
205 Knuspriges Mischbrot
Mi 22.05.
07:50–08:00
07:50–
214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
Mi 22.05.
09:05–09:15
09:05–
216 Maki mit Garnelen-Tempura
Mi 22.05.
14:35–14:45
14:35–
220 Pulled Pork vom Wildschwein
Mi 22.05.
19:15–19:25
19:15–
226 Gyoza
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2018 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…