Staffel 2, Folge 9

  • 21. Pralinen und Osterhasen

    Staffel 2, Folge 9 (30 Min.)
    Damit Pralinen, Kuchen und Gebäck mit Schokoladenüberzug nicht matt, grau und stumpf aussehen, sondern die Schokolade schön glänzt, muss die Kuvertüre aufgelöst und temperiert werden. Was Temperieren bedeutet und wie man Kuvertüre richtig verarbeitet erklärt Bäckermeister und Konditor Hannes Weber und verwandelt die Backstube heute zur Chocolaterie. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereiten sie in Lust auf Backen feine Pralinen und selbst gegossene Schokoladenosterhasen zu. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 31.03.2012SWR Fernsehen
    Alternativtitel: Schokolade

Cast & Crew

Sendetermine

Di 11.04.2017
08:20–08:50
08:20–
So 20.04.2014
08:25–08:55
08:25–
Fr 18.04.2014
04:20–04:50
04:20–
Di 15.04.2014
09:30–10:00
09:30–
Mo 14.04.2014
15:30–16:00
15:30–
Sa 12.04.2014
16:50–17:20
16:50–
Sa 31.03.2012
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…