Staffel 2, Folge 3

  • 7. Kulinarische Schätze aus Rheinhessen

    Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)
    Die dritte Reise geht nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in 4. Generation. – Bild: SWR/​WDR/​Melanie Grande
    Die dritte Reise geht nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in 4. Generation.
    Wild und Wein vom Weingut am Rhein Die dritte Reise der Landfrauen führt nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in der vierten Generation. Und die junge Winzerin führt noch eine weitere Familientradition fort: die Jagd. Heute isst sie fast nur noch Fleisch, das sie selbst gejagt, zerlegt und verarbeitet hat. In ihrem 3-Gänge-Menü trifft Wein auf Wild. Als
    „Gruß aus der Küche“ serviert sie den anderen Landfrauen „Spundekäs“ mit Rotwein-Winzerbrot und selbst gemachte Wildknacker. Rehrücken mit Topinambur gibt es als Hauptgericht und zur Nachspeise Rotweinkuchen mit Dornfelder-Weincreme. Bei ihrem Regionalausflug haben die Landfrauen von der Aussichtsplattform unterhalb der Germania einen wunderbaren Ausblick über die Weinberge und den Rhein. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.03.2022BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

So 28.01.2024
16:45–17:30
16:45–
Di 23.01.2024
06:00–06:45
06:00–
Mo 22.01.2024
20:15–21:00
20:15–
So 27.03.2022
15:15–16:00
15:15–
Mo 21.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landfrauenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…