Staffel 2, Folge 3
7. Kulinarische Schätze aus Rheinhessen
Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)Wild und Wein vom Weingut am Rhein Die dritte Reise der Landfrauen führt nach Rheinhessen zu Shanna Reis. Die 29-Jährige und ihre Familie betreiben Weinbau und Landwirtschaft in der vierten Generation. Und die junge Winzerin führt noch eine weitere Familientradition fort: die Jagd. Heute isst sie fast nur noch Fleisch, das sie selbst gejagt, zerlegt und verarbeitet hat. In ihrem 3-Gänge-Menü trifft Wein auf Wild. Als„Gruß aus der Küche“ serviert sie den anderen Landfrauen „Spundekäs“ mit Rotwein-Winzerbrot und selbst gemachte Wildknacker. Rehrücken mit Topinambur gibt es als Hauptgericht und zur Nachspeise Rotweinkuchen mit Dornfelder-Weincreme. Bei ihrem Regionalausflug haben die Landfrauen von der Aussichtsplattform unterhalb der Germania einen wunderbaren Ausblick über die Weinberge und den Rhein. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere Mo 21.03.2022 BR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
So 28.01.2024
16:45–17:30
16:45– Di 23.01.2024
06:00–06:45
06:00– Mo 22.01.2024
20:15–21:00
20:15– So 27.03.2022
15:15–16:00
15:15– Mo 21.03.2022
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Landfrauenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landfrauenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail