Staffel 2, Folge 1

  • 5. Kulinarische Schätze aus Oberbayern

    Staffel 2, Folge 1 (45 Min.)
    Handgemachter Ziegenkäse vom Ammersee
    Zum Auftakt der vierteiligen Reihe geht es an den Ammersee. In Utting treffen die Landfrauen Franziska Eigner. Ihre große Leidenschaft sind die Ziegen. Aus deren Bioheumilch kreiert sie Käsespezialitäten und kämpft für ihren großen Traum vom eigenen Hof. Als „Gruß aus der Küche“ serviert sie den Landfrauen frisch
    geräucherte Ammersee-Renke auf Brot. Zum Hauptgang gibt es zweierlei Burger von der Ziege. Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis und roter Grütze rundet ihr Menü ab. Neben dem Hofbesuch lädt Franziska zu einer Wanderung entlang des Ammersee-Höhenwegs ein und stellt den Landfrauen ihren Lieblingsort vor, den Krautgarten ihrer Oma. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.03.2022BR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

So 13.03.2022
15:15–16:00
15:15–
Mo 07.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Landfrauenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Landfrauenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landfrauenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…