Folge 69
Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Folge 69Ob der beliebte Klassiker aus Rindfleisch, herzhaft gefüllt mit Speck, Gürkchen und scharfem Senf oder als pfiffiges feines Röllchen aus zartem Kalbfleisch, vom Schwein oder vom Huhn – Rouladen können immer wieder anders aussehen und variieren im Geschmack. Es sind kleine Portionsschmorbraten, die stets mit einer herrlichenSauce daher kommen und die Beilage ist sozusagen als Füllung darin eingewickelt. Das ideale Gäste-Essen, weil man alles perfekt vorbereiten kann und nur wieder erwärmen muss. Wie man sie zubereitet und was es dazu zu trinken gibt, das zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in dieser Sendung. (Text: WDR) Deutsche TV-Premiere Sa 26.10.2013 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 05.11.2013
09:45–10:15
09:45– Mo 04.11.2013
12:45–13:15
12:45– Sa 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail