Folge 69

  • Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker

    Folge 69
    Ob der beliebte Klassiker aus Rindfleisch, herzhaft gefüllt mit Speck, Gürkchen und scharfem Senf oder als pfiffiges feines Röllchen aus zartem Kalbfleisch, vom Schwein oder vom Huhn – Rouladen können immer wieder anders aussehen und variieren im Geschmack. Es sind kleine Portionsschmorbraten, die stets mit einer herrlichen
    Sauce daher kommen und die Beilage ist sozusagen als Füllung darin eingewickelt. Das ideale Gäste-Essen, weil man alles perfekt vorbereiten kann und nur wieder erwärmen muss. Wie man sie zubereitet und was es dazu zu trinken gibt, das zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in dieser Sendung. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.10.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 05.11.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 04.11.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…