Folge 62
Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
Folge 62Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Brotaufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern passt auch bestens zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und ist einfach nur köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als„Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres, vielversprechendes Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen Martina und Moritz diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: WDR) Deutsche TV-Premiere Sa 07.09.2013 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 17.09.2013
09:45–10:15
09:45– Sa 14.09.2013
16:30–17:00
16:30– Sa 07.09.2013
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail