Folge 62

  • Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung

    Folge 62
    Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Brotaufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern passt auch bestens zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und ist einfach nur köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als
    „Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres, vielversprechendes Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen Martina und Moritz diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.09.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 17.09.2013
09:45–10:15
09:45–
Sa 14.09.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…