Folge 215
Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Folge 215 (30 Min.)Die Sauce ist für viele ja das Wichtigste auf dem Teller, sie ist das Konzentrat der verwendeten Zutaten, das Herzstück ihres Geschmacks. Natürlich nicht automatisch, dafür muss man schon was tun. Und schon gar nicht helfen und nützen dabei die Pülverchen, die die Lebensmittelindustrie dafür zur Verfügung stellt. Deshalb zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, worauf es ankommt und wie man eine herzhafte, konzentrierte und aromatische Sauce auf den Teller bringt.Eine gute Sauce zieht man aus den Stücken, die Knochen, Sehnen und Gallerte liefern, denn das alles gibt einer Sauce Kraft und Stand. Und dazu liefern sie zugleich ein saftiges Stück Fleisch. Zum Beispiel ein kerniger Brustkern vom Rind, ein Schmorbraten von der Lammschulter, ein saftiges Gulasch oder ein schmackhaftes Ragout vom Huhn. Wie man das alles hinkriegt und was dazu als Beilage gut passt, das zeigen Martina und Moritz in der heutigen Sendung. (Text: WDR) Deutsche TV-Premiere Sa 13.11.2021 WDR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 15.01.2024
06:50–07:20
06:50– So 14.01.2024
16:00–16:30
16:00– Fr 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– Do 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– So 22.10.2023
07:20–07:50
07:20– Sa 21.10.2023
17:45–18:15
17:45– So 14.11.2021
09:10–09:40
09:10– Sa 13.11.2021
17:45–18:15
17:45– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail