Folge 177

  • Fischküche – ganz leicht!

    Folge 177 (30 Min.)
    Fisch ist leicht, sommerlich frisch und immer wieder köstlich. Und das Beste daran: In der Küche erweist er sich als absolut pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist dann immer ein regelrechtes Festessen. Das ist auch gut so, denn Fisch ist kein preiswertes Vergnügen. Vor allem dann, wenn man bewusst einkauft. Und das sollte man. Damit wir kein schlechtes Gewissen um den Bestand unserer Meere haben müssen, sollte er möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der
    zertifiziert ist. Ist dann erst einmal ein toller Fisch gefunden, wissen die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu – Fisch in seiner reinsten Form. Sie verraten, wie Lachs garantiert saftig bleibt, und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch Kabeljau wissen sie zu händeln: Sie braten ihn auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck – einfach pfiffig! (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.06.2019WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 19.04.2024
02:45–03:15
02:45–
Do 18.04.2024
13:10–13:40
13:10–
Mo 22.01.2024
06:50–07:20
06:50–
So 21.01.2024
16:00–16:30
16:00–
So 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
Sa 04.03.2023
17:45–18:15
17:45–
Mo 09.08.2021
06:50–07:20
06:50–
So 08.08.2021
16:00–16:30
16:00–
So 25.04.2021
07:20–07:50
07:20–
Sa 24.04.2021
17:45–18:15
17:45–
Sa 13.06.2020
17:45–18:15
17:45–
So 09.06.2019
09:05–09:35
09:05–
Sa 08.06.2019
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…