Folge 162

  • Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!

    Folge 162 (30 Min.)
    In der Pfalz, aber längst auch in den anderen Weinbauregionen Deutschlands, stehen immer schon an geschützten Stellen recht stattliche Feigenbäume, die reiche Ernte tragen. Deshalb sind reife Feigen im frühen Herbst auf unseren Märkten keine Seltenheit mehr. Sie sind nicht nur delikat, sondern auch unendlich vielseitig. Und Walnüsse, die ebenfalls jetzt Saison haben, sind geradezu Super-Food: Sie enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamin B zum Beispiel, und Mineralien wie Kalium,
    Kalzium und Magnesium. Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination – und zwar durchaus nicht nur eine süße. Die beiden zeigen das in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit den beiden Zutaten ein ganzes Menü zu: zuerst einen eleganten Vorspeisensalat, dann eine feine Cremesuppe. Als Hauptgericht gibt es ein herzhaftes Schmorgericht mit Hähnchen. Und einen saftigen Kuchen als Dessert backen sie auch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.09.2018WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 30.09.2023
17:45–18:15
17:45–
So 22.08.2021
09:05–09:35
09:05–
Sa 21.08.2021
17:45–18:15
17:45–
So 29.09.2019
08:10–08:40
08:10–
Sa 28.09.2019
17:45–18:15
17:45–
Mi 03.10.2018
07:30–08:00
07:30–
Sa 29.09.2018
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…